Еженедельные Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 16.02.2015 в 12:54..
Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Вчера действительно было немного неприятно. Мужики, N18 и Путинка, а может это вы не правы? Ну не может весь строй идти не в ногу, а один солдат (в данном случае два) в ногу. И еще какие-то претензии. Нехорошо это, нехорошо...
Мы вот до такого не додумались, встречаясь на Рязанском проспекте в "Городе". Я то думал благодоря вашим внушениям, что мне нечем занятся, а оказывается это вы бездельники и тунеядцы.:0)
Добавлено через 3 минуты Oleg701, Откуда у тебя это, для человека твоего возраста это не свойственно.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Alexz, N18, Мальчики - ША!!!!! Вы оба не правы!!!!! И у ОБОИХ рыльце в пушку!
Я считаю надо всем прекратить это "действие", а то ни чем хорошим это не закончится!!!!!
И просьба к остальным товарищам и подругам не поддерживать данный балаган.... поймите что когда они (Саши) успокаиваются, вы распаляете их с новой силой!!!
Михайлович, Данный гимн хорош... НО лишь для определенной возрастной категории))))) у меня лично ассоциация возникает с казаками и шашками....... а никак не с машиной((((((
Сегодня всех жду на том же месте в тот же час!!) Могу сделать вывод из за некотороых темных личностей, мы слишком хорошая и сплоченная ячейка раз нас пытаются всячески разрознить!) Заметьте, когда не собирались и не были активные, таких нападков не было! Делайте выводы друзья!)