Зачем этот лишний светлячок? Совершенно не нужна ему подсветка. ИМХО!
Да пусть была бы, хотя я корректором не пользуюсь. Недавно смотрел передачу про Аутлендер новый, так ведущий сокрушался, что съэкономили на подсветке кнопок стеклоподъёмника. Так что не удивлюсь если в будущем её уберут.
Народ, после замены свечей на боша, через 50 км появились пропуски во втором цилиндре, есть подозрение на катушку(старый оскол стоит, а ТО я не прошел, в отпуске был, гарантии видимо нет), что на замену брать, бош, итэлма или еще что то?
а ТО я не прошел, в отпуске был, гарантии видимо нет
а что мешает за 500 рублей скрутить спидометр и приехать на ТО ? вера ? ))) да и пишут что если ни ездишь на ТО , то гарантия все равно распространяется на автомобиль
Недавно неплотно закрыл багажник, при езде забрякало. Остановился, закрыл.
Возник вопрос: Существует ли на Калине (вариант норма) какая-то индикация незакрытой двери багажника?
Думал, может покажет значком незакрытую дверь, или плафон будет гореть...ничего подобного.
На семерке у меня горели салонные лампочки, если багажник открыт.
Как обстоит дело на Калине?
Спасибо, заранее.
Подсветку обычно делают для того, что бы наш, далеко не кошачий глаз, что-то мог увидеть в темноте. Правильно?
Я тут ехал с колхоза, ну и был не хило загружен всякими овощами и фруктами. Фары освещали один из рукавов галактики Млечный путь и не давали мне считать звезды.
Хотел на ходу скорректировать фары и обнаружил интересное - а корректор -то не видно, совсем не видно! Его можно только нащупать, да и сделать это может наверно только специалист по пальпации корректоров. Ну или чел с глазом на коленке или на пальцах. Жаль, я не имею глаз на пальцах, потому не смог воспользоваться корректором....
И вот задумался я - кто-то на ВАЗе наверняка имеет положительную мутацию, с глазами на пальцах и скрывает это от общественности. Расположение корректора фар это лишь одно доказательство существования мутантов в ВАЗовском коллективе, есть еще множество косвенных доков.