Поверхностно так. Лампочке фиолетово, а схеме нет. Посмотри на конструкцию патрона, цоколь лапы по наружней части всегда "-" в то время как пипка контакта в центре цоколя (а на двухнитиевых лампах две пипки) всегда будут "+". вращение моторчиков так же зависит от полярност приложенного напряжения, они же все ДПТ. Так что в отрыве от автомобиля полярность может и не важна, но на авто лучше соблюдать схему.
Я же говорю, надо схему и конструкцию исполнения смотреть. Подогрев - резистор, насос - ДПТ. Теоритически ничего им не будет. А как они конструктивно выполнены я не скажу пока не увижу. Но там где корпус металлический на нем всегда будет "-". Да и насос при обратном вращении врят ли качать будет.
Что подключать собираешься?
Андрей Александрович, Ну почти угадал,прокладывал провод,удлиннял и т.п,несколько скруток.цвета перепутал,еще с прошлого года..,нет,найти конечно можно,а надо? Вот я и спрашиваю....,по логике ведь пофиг,да?
Обычный подогрев,если нет в нем электронного блока,ничем от лампы накаливания не отличается,лампа горит во всех полюсах,так что должно работать на ура! Ну это я так,дискутирую...,раз разговор зашел..