Ознакомьтесь с антимонопольным законодательством - эта контора ну никак под него не попадает.
А так - нахрена вообще эти спойлеры, все равно будет грязное стекло, купите лучше щетку поводок от К1 и писалку туда от Шнивы - все будет "правильно"...
Никогда не беспокоился о подобных мелочах. В юности своей изучал фрагментарно мёртвые языки где "моно"-один, а "анти"-против. Против одного. Они же одни такое делают? Там выше по тексту такое звучит. Монополисты и точка. Закон-что дышло... ( и далее по тексту). Я говорю о сути.
Себе ставить и не планировал, так, вставил в разговор словечко и на тебе! Попал под законодательный пресс))) Да пусть живут и процветают!
Никогда не беспокоился о подобных мелочах. В юности своей изучал фрагментарно мёртвые языки где "моно"-один, а "анти"-против. Против одного. Они же одни такое делают? Там выше по тексту такое звучит. Монополисты и точка. Закон-что дышло... ( и далее по тексту). Я говорю о сути.
Себе ставить и не планировал, так, вставил в разговор словечко и на тебе! Попал под законодательный пресс))) Да пусть живут и процветают!
Да не, я если что, никого не хотел, миру мир....))
Просто у них патент они и работают. Антимонополька работает в сфере услуг и товаров, которые потребляют вынужденно (бензин, газ, ЖКХ и пр), а здесь в принципе как хочешь, голосуют рублем.
Вот если госорганы капнут их работу в рамках "а не препятствуете ли вы развитию конкуренции ограничивая свободу предпринимателей помимо рамок своего патента" - тогда да, можно и по это дело подвести....
SergeyAG, так магазин вроде и не причём, "ПТ Групп" - это производитель, сами делают, сами продают. Вроде так было. А такие спойлеры кроме них никто и не делает.
Я про интернет магазин.
Написано, что упаковано было хорошо, но спойлер с браком. То есть его изначально упаковали такой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Ознакомьтесь с антимонопольным законодательством - эта контора ну никак под него не попадает.
А так - нахрена вообще эти спойлеры, все равно будет грязное стекло, купите лучше щетку поводок от К1 и писалку туда от Шнивы - все будет "правильно"...
Я так и сделал. Купил поводок от К1( 350 р.) и бескаркасную щётку(200 р.). Только что поставил и опробовал.
Я про интернет магазин.
Написано, что упаковано было хорошо, но спойлер с браком. То есть его изначально упаковали такой.
Читал когда-то, в стародавние времена даже вроде присылали новый взамен сломанного при транспортировке, т.е. навстречу шли, а счас вот такое.
Цитата:
Сообщение от SergeyAG
Я так и сделал. Купил поводок от К1( 350 р.) и бескаркасную щётку(200 р.). Только что поставил и опробовал.
Блин, калину вторую уже 3 года без малого выпускают, а недоделки всё те же. Сэкономили на заводе на этих поводках, а кто-то наживается на продаже их от К1. Я год назад собирался ещё купить, 270р. стоили, в январе этого года купил наконец-то, но уже за 380р в том же магазе.
Читал когда-то, в стародавние времена даже вроде присылали новый взамен сломанного при транспортировке, т.е. навстречу шли, а счас вот такое.
Да, вот в 14 году было такое отношение к покупателям. А по функционалу все же стекло стало чище, чем без спойлера и внешне задняя часть стала как-то законченной и не напоминает биодизайн от первой калины
А замена поводка и щетки это даже не обсуждается, нужно менять.