У меня 80 тык ремень родной. Не каждый полуседан столько проедет без проблем с двигателем.
тебе просто повезло, но когда ты заводской поменяешь, и будешь трЯстись
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Не каждый полуседан столько проедет без проблем с двигателем.
он проедет столько сколько ему положено, так же как и ваз, но в последнем случае брака 70 процентов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
твой двигатель "привет"
есть хоть один факт что ДВС показал кулак?
мне кажется что тебе очень нравится поло, в глубине ( ты знаешь что это немецкое детище, а не ПТУшников)))))) каждый раз когда ты думаешь о ремне вдалеке от дома.....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Поменяю у дилера на новый.
не поменяешь, никто тебе его менять не будет, будешь ездить пока авто тебе не надоест, а потом продашь, и второй владелец так же будет ездить долго и счастливо, все это туфта, для людей которые всего боятся, даже шороха от колес...
Есть двигатели v10 v12 , ты не учитываешь затраты на разрботку двигателя, япы в свое время говорили что двигатель разработать от мильярба баксов.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Поменяю у дилера на новый.
Раскажешь?)))
Цитата:
Сообщение от good62
он проедет столько сколько ему положено, так же как и ваз, но в последнем случае брака 70 процентов
В случае с полуседаном брак двигателя 100%
Цитата:
Сообщение от good62
мне кажется что тебе очень нравится поло, в глубине))))) каждый раз когда ты думаешь о ремне вдалеке от дома.....
Далеко от дома я уверен что в ближайшем крупном населенном пункте есть все для ремонта, это и ЗЧ и сервис.Это и еще сложности с парковкой основные причины покоторым я еще не взял камрюшку 3-4 лтнюю.
Цитата:
Сообщение от good62
доя людей которые всего боятся, даже шороха от колес...
Владельцы БУ ино, коим я являюсь кладут на шорох колес и гарантию. А вот покупатели инобюджеток за все трясутся и свято верят что им дилер все отремонтирует и бесплатно, и сильно удивляются когда на практике оно иначе выходит. Тока в последнее время эти владельцы умнее стали и меньше шумят о своих проблемах, поскольку авто надо еще продать)))
я уверен что в ближайшем крупном населенном пункте есть все для ремонта, это и ЗЧ и сервис.
да все есть, в каждом сельпо есть поршня и клапана.... точняк
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А вот покупатели инобюджеток за все трясутся и свято верят что им дилер все отремонтирует и бесплатно, и сильно удивляются когда на практике оно иначе выходит
но вот как ни странно я не из таких))) чой то не трясусь)))) пару ТО пройду и прощай гарантия...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
поскольку авто надо еще продать)))
так продается то лучше чем та же калина))) заметь..
Ответь мне на вопрос, почему у немцев ( на поло брак) а у ваза это нормально и браком не называется, при условии что конструктив ( если обощить всю инфу) поршней по сути один?
не было претензий к антикоррозийной стойкости К1. Может потому, что калина восьмого, а не 12 года, может потому, что регулярно антикорилась (а скорее по совокупности факторов), но заявление про "лучшее в природе" и "абсолютно все бюджетки красят дешевле и хуже" звучит как минимум не очень убедительно.
Так я про К1 и говорю.
Че там у К2 , это будет лет через пять понятно.
На своих калинах проблем не вижу.
Одна из них белая.
А насчет убедительно , неубедительно , так и " ... на порядок лучше ваза" тоже неубедительно.
затем и покупают новые авто, что бы старых проблем не иметь, не многие заморачиваются ремонтом движка, время раздолбанных дрынов прошло... многие не знают даже ус-во ДВС)))
Время раздолбаных дрынов прошло в пиндосии и японии.
Поинтересуйся ценами на 3-5летки у них.
Вряд-ли обрадуешся таким перспективам для себя.