в тебе ещё живёт категоричный ВАЗовод )))) Это травма психологическая, скоро пройдёт, ты перестанешь прислушиваться к машине, лазить под капот, осматривать со всех сторон не отпало-ли чего, не потекло-ли и т.д., и будешь гораздо проще относиться к другим маркам машин и не акцентировать внимание на болячках ))))
да, признаю, пока не отпустило. прислушиваюсь ежедневно, даже кажется что-то не так.
эта психологическая ВАЗовская травма глубока оказалась, до сих пор категоричен и ревнив )))
Без обид, это шутка
ты прав у меня эта травма сформировалась задолго до продажи второй калины, а началась формироваться сразу после покупки)))))))))))))))Я вот когда сажусь в машину все время задницей начинаю чувствовать скрипы и стуки, хотя оно мне это надо?
когда мы приехали на солярисе, я сказал владельцу все что мне не понравилось, видел бы ты его лицо, он потом пеной изошел, что это не так, но и поло я особо то лаской не жалую, могу перечислить все его косяки, начиная от скрипов, и заканчивая механикой
ну а что про ДВС? что ты хошь чтоб я тебе нашел? конструктивный просчет или поломку ( http://www.youtube.com/watch?v=NQ-GdNbFH-U) ( брак)? это я просто даже не пытался искать ( не за чем)
тут
копни у себя на форуме... станет ясно, про отказы, а про конструктивный просчет даже производитель редко заявляет
good62, чего копать? проблемы с двс? ну да не отрицаю, есть это и на G4FC, мне например и на своем двс кажется, что постукивает то ли натяжитель, то ли муфта. а форумах о каких только проблемах нельзя найти упоминание. речь же была про тесты АР, пробы масла из двс. всё.
твоя фраза про то что кто-то не думает и покупает солярис, абсолютно равносильна и к полоседану. так что не надо тут рассказывать, про умный выбор или что-то в этом роде.
твоя фраза про то что кто-то не думает и покупает солярис, абсолютно равносильна и к полоседану. так что не надо тут рассказывать, про умный выбор или что-то в этом роде.
Давайте переместимся в соответствующую тему и там поговорим о критериях выбора авто, кто чем руководствовался при покупке?
good62, таких видео можно по любому двс накидать сколько душе влезет, ты что доказать то пытаешься? от того что у других авто есть какие то проблемы, твой полоседан и его двс лучше не станут. разве что в твоем сознании.
речь же была про тесты АР, пробы масла из двс. всё.
я тебе ответил, почитай посты, то что не написали в АР, не постулат
Цитата:
Сообщение от icemanss
не думают и покупают поло, видимо у тебя проблемы со зрением, я там еще писал что сейчас опель мокка стала популярной, но не говорил что это правильный выбор, так же как и поло...
просто приглядел у соседа.. и купил... может быть даже читал АР,
Я не говорил, думайте головой и берите поло!, у каждого своя голова, я говорю мерседес берите дорогой))))
В этом сравнении я бы однозначно выбрал бы рио ( был в одном шаге от покупки), даже если бы все знакомые имели по калине ( но в основном у них риосоляры), потому-что болячек у калины однозначно поболее
забить и простить на это... это только толика в сравнении с калино.. и это уже другой авто.
К тому же на рио мне не удавалось развить столь высокой скорости, я не могу сказать виляет он или нет))))
Это вам Сергей только может сказать правду.
P/SНо за тихий ДВС, и нормальную шумку, я бы честно признаться простил ему этот недуг ( в сравнении с калиной), если бы не косоглазое оформление соляриса.