Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Неет, это реально очень хорошая резина по ходовым качествам.
Я не против, она хороша... но для авто мощностью 100 л.с или чуть более- вполне хватает 185...
Сколько Калина кушала бензина тягая такие лапти? А динамика разгона? Простой восьмиклоп на штатной тебя запросто делал???)))
Я не против, она хороша... но для авто мощностью 100 л.с или чуть более- вполне хватает 185...
Сколько Калина кушала бензина тягая такие лапти? А динамика разгона? Простой восьмиклоп на штатной тебя запросто делал???)))
Обижаешь, 1.8, валы, 104 ряд. Расход был в районе 9л. Так иногда нервирую иномарки на хорошей трассе километров до 190 в час. но не часто, так, только тех кто упертый, идёт с зади в левом ряду и моргает моргает, а впереди меня какой нибуть пенсионер или дама, обгоняют не спеша. И ведь видит с..ка что впереди ни рыба ни мясо, а всё равно ксеноном наяривает. Вот такие потом долго понять не могут как калину то обогнать не получается.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
только не в случае всесезонка/лето, нинадо с больной на здоровую.
Я то как раз думал что с лева это чистое лето, ламелей мало пятно контакта большое, продольные канавки глубокие как раз для отвода воды, какая она всесезонка, чем ей за скользкую поверхность цеплятся, ламелей то мелких поперечных нет. А оно вона как, всё наоборот вышло.
vega202, тогда понятно и объяснимо... 9 это при спокойной езде по трассе, не более 120...
У меня при таком раскладе не более 7...
И много ли таких зажигалок? Я Калин таких в живую не видел... Приора- частенько... или четырка...
vega202, тогда понятно и объяснимо... 9 это при спокойной езде по трассе, не более 120...
У меня при таком раскладе не более 7...
И много ли таких зажигалок? Я Калин таких в живую не видел... Приора- частенько... или четырка...
У нас достаточно. С виду у меня обычная лкс1, даже прямоток снял, достал гул на трассе. А так езжу спокойно 50 уже на 5-ой.
GenaM, вот чёрт, это я так написал? Мама дорогая, что же это делается люди добрые, куда катится мир. честное слово, попутал лево с право, бывает. Не со зла, бес попутал.
[QUOTE='МАРАТ1983;6253864']224 крепкая резя, но она для подвески жесткая, все неровности типа швов и стыков она на автомобиль передает куда более чем нексен./QUOTE]
"Куда более" - это очень субъективно и учитывая, что не я один особой разницы не заметил, дело как минимум не только в резине.
vega202, а я уж было подумал что ты свою 1 точку зрения доказываешь, разговорами о об обманчивых рисунках протектора))))
Да нет реально попутал. А потом просто уже на автомате, как так правая лето? Бывает, так смотришь одно, а видиль другое. Вобщем левое полушарие над правым глумится