Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
только адекватных водителей на больших авто на порядок больше.
так и должно быть, ведь они профессионалы, во времена моей учёбы в автошкола, даже права разделялись на любительские и профи. И 20-ти летний сопляк вчера получивший любительские права не мог работать таксистом, как это сейчас часто встречается.
как раз вот из-за медлительности фур эти пробки,сказки не надо мне рассказывать.Хватает и "вечных водятлов",не спорю,но что лично меня касается-никогда никого не подрезаю,вылезая с обочины.Всегда между фурами трогающимися метров по тридцать-пятьдесят находится.И как раз благодаря таким,как я,пробки не становятся вообще кошмарными.А тупо часами стоять непонятно из-за чего-уволь...
Дядь, чесслово- рассуждаешь как пацан-чайничелло, только что получивший права... ясен пень, пробки из-за медлительности большегрузов... а ещё таких как Я, принципиально не ездящих по обочине...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сарумян
никогда никого не подрезаю,вылезая с обочины
Ситуация- ты вылазишь с обочины, пытаешься вклиниться в ряд... я пропуская тебя, что делаю? правильный ответ- я притормаживаю, а возможно и ОСТАНАВЛИВАЮСЬ... при этом и вся колонка идущая за мной делает то же самое... чтобы ТЫ, вежливый и никому не мешающий- заехал обратно в ряд... и таких вежливых- не один и не два, а очень много... вот тебе и пробка на ровном месте и ни с чего... просто обочечники/спишуны/вежливые едут, "почти" ни кому не мешая...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 907
20-ти летний сопляк вчера получивший любительские права не мог работать таксистом, как это сейчас часто встречается.
Случай рассказывал как-то товарищ... еду грит, а перед Краснодаром был ремонт, ну как всегда- тут же обочечники... и автобус двухэтажный вместе с ними... почти на двух колесах кое где ехал, за малым не переворачиваясь... по рации сговорились большегрузы, зажали этот автобус... подходят- а там сопляк лет 20, не больше за рулём... спрашивают- ты чё делаешь? - да еду... грит, вот из армии как месяц пришёл, устроился на межгород... а чё такого я сделал-то собственно? А у него полный автобус людей... А раньше чтобы выйти на межгород надо было отработать не один год на городском маршруте, потом на местных... и лишь потом, по решению комиссии тебя допускали на Икарус... т.е. фактически проходило минимум 5-7 лет, прежде чем ты выезжал на межгород...
притормаживаю, а возможно и ОСТАНАВЛИВАЮСЬ... при этом и вся колонка идущая за мной делает то же самое... чтобы ТЫ, вежливый и никому не мешающий- заехал обратно в ряд... и таких вежливых- не один и не два, а очень много.
Как бы ты не оправдывался- а езда по обочине- это одно из проявлений хитрозадости, ни больше ни меньше... оправдывайся как хочешь, а сути это не меняет...
самое интересное, что за все пробки, я лишь однажды в Тимашевске перед переездом видел ГАИшников, ловивших обочечников. Мне просто непонятно, почему они за этим не следят?