Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2016, 13:18   #721
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса м4 "ДОН" - 2

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
только адекватных водителей на больших авто на порядок больше.
так и должно быть, ведь они профессионалы, во времена моей учёбы в автошкола, даже права разделялись на любительские и профи. И 20-ти летний сопляк вчера получивший любительские права не мог работать таксистом, как это сейчас часто встречается.
Старый 09.06.2016, 18:17   #722
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как раз вот из-за
как раз вот из-за медлительности фур эти пробки,сказки не надо мне рассказывать.Хватает и "вечных водятлов",не спорю,но что лично меня касается-никогда никого не подрезаю,вылезая с обочины.Всегда между фурами трогающимися метров по тридцать-пятьдесят находится.И как раз благодаря таким,как я,пробки не становятся вообще кошмарными.А тупо часами стоять непонятно из-за чего-уволь...
Старый 09.06.2016, 21:11   #723
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

363, согласен,встал на лыжню-х..чь)
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2016, 21:46   #724
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
из-за медлительности фур эти пробки
Дядь, чесслово- рассуждаешь как пацан-чайничелло, только что получивший права... ясен пень, пробки из-за медлительности большегрузов... а ещё таких как Я, принципиально не ездящих по обочине...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
никогда никого не подрезаю,вылезая с обочины
Ситуация- ты вылазишь с обочины, пытаешься вклиниться в ряд... я пропуская тебя, что делаю? правильный ответ- я притормаживаю, а возможно и ОСТАНАВЛИВАЮСЬ... при этом и вся колонка идущая за мной делает то же самое... чтобы ТЫ, вежливый и никому не мешающий- заехал обратно в ряд... и таких вежливых- не один и не два, а очень много... вот тебе и пробка на ровном месте и ни с чего... просто обочечники/спишуны/вежливые едут, "почти" ни кому не мешая...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
20-ти летний сопляк вчера получивший любительские права не мог работать таксистом, как это сейчас часто встречается.
Случай рассказывал как-то товарищ... еду грит, а перед Краснодаром был ремонт, ну как всегда- тут же обочечники... и автобус двухэтажный вместе с ними... почти на двух колесах кое где ехал, за малым не переворачиваясь... по рации сговорились большегрузы, зажали этот автобус... подходят- а там сопляк лет 20, не больше за рулём... спрашивают- ты чё делаешь? - да еду... грит, вот из армии как месяц пришёл, устроился на межгород... а чё такого я сделал-то собственно? А у него полный автобус людей... А раньше чтобы выйти на межгород надо было отработать не один год на городском маршруте, потом на местных... и лишь потом, по решению комиссии тебя допускали на Икарус... т.е. фактически проходило минимум 5-7 лет, прежде чем ты выезжал на межгород...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 09.06.2016, 22:09   #725
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я пропуская тебя, что делаю?
ты,дядь,меня не слышишь.
Цитата:
пытаешься вклиниться в ряд
я не пытаюсь.Я трезво оцениваю обстановку,и вклиниваюсь в ряд между
Цитата:
Всегда между фурами трогающимися метров по тридцать-пятьдесят находится
услышь не только себя,правильный насквозь человек,но и ещё кого то.
Старый 09.06.2016, 22:14   #726
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Сарумян ты один такой на сотню других обочечников.
Zver вне форума   Вверх
Старый 09.06.2016, 22:35   #727
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сарумян, посмотри что я говорил...
Цитата:
притормаживаю, а возможно и ОСТАНАВЛИВАЮСЬ... при этом и вся колонка идущая за мной делает то же самое... чтобы ТЫ, вежливый и никому не мешающий- заехал обратно в ряд... и таких вежливых- не один и не два, а очень много.
Как бы ты не оправдывался- а езда по обочине- это одно из проявлений хитрозадости, ни больше ни меньше... оправдывайся как хочешь, а сути это не меняет...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 09.06.2016, 22:39   #728
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а езда по обочине-
самое интересное, что за все пробки, я лишь однажды в Тимашевске перед переездом видел ГАИшников, ловивших обочечников. Мне просто непонятно, почему они за этим не следят?
Старый 09.06.2016, 22:40   #729
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Мне просто непонятно, почему они за этим не следят?
тогда штраф был маленький, вот и не мелочились. На превышении и встречке можно больше накосить.
Старый 09.06.2016, 22:43   #730
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
вот и не мелочились
вот так они и регулируют движение, вся служба на 90% состоит из сшибания "бабок", хоть какую зарплату им сделай...

Опции темы
Опции просмотра