HiHo, я в японках не разбираюсь, но неужели эта тойота - современное авто?..
Да!
Эта модель выпускается с 2002 года по сей день! Там стоит современный двигатель (кстати, с однорядной цепью, как у велосипеда ) 1,5л, 16 кл., 109 л.с. с дезаксажем коленвала, с изменяемыми фазами газораспределения.
А салон вот такой деревянный, хотя есть и суперовый с мягким диваном сзади и подголовниками и всеми стеклоподъемниками, но тахометра и указателя температуры все равно нет, как и дистанционного управления ЦЗ (кнопочки на ключе) . Так что УникАлинке это в большой минус писать не буду. Все познается в сравнении .
ПешеХод, скорее всего я поторопился, назвав то, что я планирую поставить на универ после покупки, рейлингами. Видел на калинах в городе багажники на крышу, смотрятся неплохо. Рейлинги тут, конечно, непричём.
Вчера с отцом продали Иж ОД-у, в автосалоне Автокей на ул.Красной Сосны внесли предоплату за универсал - цвет слива, номер кузова ..102(?????) Получается машина из первой партии??? Выпуск конец 2007 года... На след. неделе поедем забирать.
P.S. отец основательно изучил мою калинку (2006 год, седан, пробег 30000, ни одного отказа чего-либо, только ТО) и сделал вывод, что за такие деньги лучше машины не найти, тем более универсала!!!