Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А стоило бы. И передвигаются они на вполне приличное расстояние. Тем более - твоя "любимая" и обсуждаемая коробка). Прогресс - он такой, не стоит на месте. Как бы я отрицательно не относился к DSG (споры с Satyrom бывали, только не в этой теме)), необходимо адекватно и взвешанно рассматривать любую информацию о предмете, а не только положительную, или отрицательную.
Двигатели объемом меньше 2х литров вне моего поля зрения.По теме ВЫП я картинку примодил и она у меня в альбоме , все в цифрах показано - МКПП быстрее , тода зачем мне ВЫП? Новый форд st на ручке с полным приводом интересен , а ваговские поделки нет.
А, тоесть и реальная практика по твоей любимой DSG7 тоже вне твоего поля зрения ?
Она ж только для двигателей менее 2х литров.
Это много объясняет.
Я ездил на машинах друзей. Толчки в этих КПП это норма что на новых что на не новых . Повторю в очередной раз - не гарантийные(признанные производителем) толчки ВЫП это норма в то же время такие же толчки на АКПП это признак того что пора искать контракт. Для меня постоянные толчки вкупе с частыми переключениями нифига не норма, а вам наверно нормальною. Хотя lan_svt стал чистить КПП в надежде от толчков избавиться и видимо решил забить ...
НЕТ НИКАКИХ ТОЛЧКОВ! Могу предодоставить авто для доказательства. СОВСЕМ НЕТ!
Человек пишет про авто которым НИКОГДА не рулил. Ценность его мнения? Да около нуля.... Поливать помоями автомобили на которые просто человек не может заработать - ну такая себе рефлексия... т.е. это не обсуждение своего опыта (пусть даже небольшого) это просто попытка выдать свои фантазии, основанные на неудачном чужом опыте за истину в последней инстанции.
Как минимум с 15-го года явных толчков на DSG нет, а начиная с середины 16-го в самых жёстких пробках вообще никаких толчков нет. Что в режиме D, что в режиме S, что в автотолкании на ACC в мёртвых пробках в час пик на Энгельса в сторону Парнаса.
nsNet, Рулил , ездил и катали. а вот мнение того кто оценил солярис 1,4 4ст АТ бесценно))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
Не забудь дату публикации приложить!
А толчки со временем рассасываются? Как ты и просил с датой -
Re: Вибрация DSG7 при переключении с 1 на 2
Сообщение Lan_svt » 12 сен 2014, 09:06
Lan_svt писал(а):
буду наблюдать дальше
Вчера вечером при движении на 2 передаче в крутую горку опять появилась дрожь. Буду искать компрессор для продувки...
Добавлено через 7 минут
В январе этого года меняли прошивку коробке, вот уже более 20 ткм пробега и никаких вибраций под нагрузкой в горку на оборотах ближе к холостым нет.