Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4187, У нормальных давно эппл кар плей, Давно ли у ФПС есть и в каких комплектукх? у Тебя в барабан эдишн пришлось колхозить наверно? Я то громкой связью не пользуюсь ,вдруг с женой в машине поеду))
Счастливый. Моя сегодня с дальним светом приехала с работы, говорит надо мозги на мерине чинить. Дальний не выключается. Спрашиваю "Ты рычажок отжимала?" Говорит забыла. Крутилку крутила, а рычажок забыла))) Мля в выходные будем кнопки изучать.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Я счастливый? Мне тут как то звонит и говорит что машина половину дороги пищит, с пятой попытки сказал ей дверь закрыть)))
Блин... парни... я понимаю, типа эмансипация все дела... но кому Вы руль доверяете? Это же равносильно как медведя который на моциках по цирку ездят- и выпустить на дорогу общего пользования... Ездить научили- а мозги не дали...
Если Вам пофиг на окружающих, что такая вот водила может на дороге сделать... так она же сама может пострадать...?
Не понимаю, это выше моего понятия...
У меня жена поначалу тоже просилась за руль... типа научи все дела- при этом почти десять лет со мной сбоку каталась... грю, садись, едь... правила же ты знаешь, со мной же ездишь, видела
Блин... парни... я понимаю, типа эмансипация все дела... но кому Вы руль доверяете? Это же равносильно как медведя который на моциках по цирку ездят- и выпустить на дорогу общего пользования... Ездить научили- а мозги не дали...
Если Вам пофиг на окружающих, что такая вот водила может на дороге сделать... так она же сама может пострадать...?
Не понимаю, это выше моего понятия...
У меня жена поначалу тоже просилась за руль... типа научи все дела- при этом почти десять лет со мной сбоку каталась... грю, садись, едь... правила же ты знаешь, со мной же ездишь, видела
Да не, нормально усе, сама боится убить кого нить, правила плстоянно у меня спрашивает.