Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну так себе он по качеству, на 3 с натяжкой, сейчас ничего из этого бренда не покупаю
понял) да я простой, меня и кайда, которая подороже, устраивает) эт я на подарок смотрю) Просто на озоне кроме "Удилище телескопическое Mikado TRYTHON TELE CARP 360 см. тест до 120 гр." ничего брендового не подобрал, да и это тоже так себе удилище, производства китай. Вчера в англии смотрел, там за такую цену (6500 р) уже можно фокс взять, у меня копия от кайды на него есть - кайда гигарис.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
удилище из орешника.
да, делали и из него. но у нас в ростовской он был дефицитом. поэтому чаще делали из вишни, терна, вяза. потом на смену пришел бамбук
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
раньше всегда рыбалка удавалась...
прессинг был меньше, браконьеров практически не было, сетями мало кто ловил, а кто и ловил тот брал только крупных и в малом количестве, для себя не на продажу.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
по этому бренду много подделок, особенно на озоне. я заказывал там микадо, пришел левак откровенный, я вернул его
так вроде как продавец "Фирменный магазин Mikado", если и у него левак то оригинала совсем не найти) Да и на крайний, есть и у нас фокс за 9+ т.р. в карповых магазах, но доставка почтой в сравнении с озоном - ужас, можно и попасть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
удилище из орешника...
мы только из липы делали, при сушке её сильно крутит, поэтому привязывали к столбу на сушку.
GenaM,у меня так было. посмотрел картинку на озоне - штекерный спиннинг, тест какой нужно. заказал. пошел получать, раскрываю туб - лежит телескопический дешман, с еле видимой маркировкой на самом удилище. упаковал и отправил обратно