Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Еще раз хочу высказать восхищение прошивкой Паулюса I201HL58 Рейсинг. Неоднократные поездки, совершенно точно подтвердили превосходство этой прошивки над I201CO58. При движении по трассе не зависимо от скорости ( 120-160 км/час) средний расход не превышает 6,5 л/100км. Итог огромен. Поездки (не однократные ) на расстояния 340 км, затраты топлива составляют 23л. , ранее на этот же отрезок уходило порядка 40л. И это повторюсь не однократно проверено поездками по одному и тому же маршруту. И это при хорошей динамики разгона. Разгон заметен даже на скорости 140км/час на 5 передачи. Еще раз спасибо Паулюсу за профессионализм.
Цитата:
Сообщение от В101ОО23
Господа! Подскажите кто-нибудь перепрошивал Январь 7.2+? Если да, то какой прошивкой?
Задать токой вопрос в ветке Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!???? А не проще лично ему вопрос задать... прям сдесь .Уверен подскажет! :wink:
Цитата:
Сообщение от Pepelac
Задать токой вопрос в ветке Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!???? А не проще лично ему вопрос задать... прям сдесь .Уверен подскажет! :wink:
Я задавал ему этот вопрос в личке... Он ответил что прошивку под Январь 7.2+ он сделал ещё полгода назад, и на этом всё?! А меня очень интересует его прошивка, так как сегодняшняя поездка на море ещё раз показала, что стоковая прошивка "гамно" ... У меня I201CP57, при скорости 100-110 км/ч средний расход получается 6,5л/100 и при этом динамика разгона "не фантан". Читал сообщение АНТ и завидовал ему белой завистью. С моей прошивкой на такой скорости средний расход будет от 7л и выше, причем на каждые 10 км скорости расход будет увеличиваться с геометрической прогрессией....
Цитата:
Сообщение от nio58
Что значит "и на этом все"? Ответа, что прошивка есть, недостаточно?
Нет конечно, меня ведь интересует где я смогу её залить... Жил бы я в Москве, я бы не парился по этому поводу, а договорился бы с Паулюсом о встрече и залил бы прошивку у него.... А так я живу в Краснодаре и мне не вариант ехать в Моску только лишь для того чтобы залить прошивку...
Мое почтение. До Г-на Паулюса пока недостучался :((( Подскажите, сколько стоит его прошивка (Интересует сама программа, так как возможности ехать в москву для этого нет). Может кто знает его аську/мыло... киньте в личку.
Цитата:
Сообщение от AHT
Еще раз хочу высказать восхищение прошивкой Паулюса I201HL58 Рейсинг. Неоднократные поездки, совершенно точно подтвердили превосходство этой прошивки над I201CO58. При движении по трассе не зависимо от скорости ( 120-160 км/час) средний расход не превышает 6,5 л/100км. Итог огромен. Поездки (не однократные ) на расстояния 340 км, затраты топлива составляют 23л. , ранее на этот же отрезок уходило порядка 40л. И это повторюсь не однократно проверено поездками по одному и тому же маршруту. И это при хорошей динамики разгона. Разгон заметен даже на скорости 140км/час на 5 передачи. Еще раз спасибо Паулюсу за профессионализм.
Машина не прошита. Прошивка с завода стоит правда не знаю какая, но расход на 380 км 25 литров из них 15 км по городу.