Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2008, 15:24   #721
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Ответ: Впечатления от Логана

базиль мск у тебя неверная информация. просто ты может как-то со стороны на это дело смотришь, а я юзаю эти машины, калина к примеру есть в семье (самая-самая, только без кондея), русские все были, бфл фокус2 (отличный автомобиль). на логане коробка тихая потому что на нормальной зуборезке валы да валы- шестерни делают и муфты зубчатые (на вазе с этим не айс и это видно по машине), на логане родное и какое нужно рулевое управление (пока ждут короткую рейку на калине, которую обещвают к концу 09-го года). на логане опоры двига из нормальной резины и нет никакого расколбаса (в то время как ваз с белебеем борется, а от движка калиновского есть ощутимая вибрация на холостых). да еще есть много таких моментов. по дизайну -да нифига он не страшен логан, хотя для кого то и страшен, но также для кого то и калина замыльноватая горбатенькая машинка. это все относительно.

минусы логана в том, что ты больше привязан к дилеру, а там может быть совок несмотря ни на что. на то записаваться надо будет и прочее. это конечно минус. фаркоп 10 тыров поставить.
Старый 02.06.2008, 15:25   #722
Новичок

Вес репутации: 18 bazil_msk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
У нас в Серпухове очень много такси Логан, я у таксистов спрашивал как она, говорят за 200 тыщ км из поломок было только подшипники ступиц. Вот такой вот достаточно надежный авто. Таксисты не будут брать гавно.
А у нас в квартире газ!!!Цэ брэхня..Логан умрет и сгниет за 200 тык-так как покрашен он как 2141(в 90-х без грунта)
bazil_msk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 15:31   #723
Новичок

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
базиль мск у тебя неверная информация. просто ты может как-то со стороны на это дело смотришь, а я юзаю эти машины, калина к примеру есть в семье (самая-самая, только без кондея), русские все были, бфл фокус2 (отличный автомобиль). на логане коробка тихая потому что на нормальной зуборезке валы да валы- шестерни делают и муфты зубчатые (на вазе с этим не айс и это видно по машине), на логане родное и какое нужно рулевое управление (пока ждут короткую рейку на калине, которую обещвают к концу 09-го года). на логане опоры двига из нормальной резины и нет никакого расколбаса (в то время как ваз с белебеем борется, а от движка калиновского есть ощутимая вибрация на холостых). да еще есть много таких моментов. по дизайну -да нифига он не страшен логан, хотя для кого то и страшен, но также для кого то и калина замыльноватая горбатенькая машинка. это все относительно.

минусы логана в том, что ты больше привязан к дилеру, а там может быть совок несмотря ни на что. на то записаваться надо будет и прочее. это конечно минус. фаркоп 10 тыров поставить.
Ну как тебе поверить-если ты перечислил ФФ2(самая настоящая иномарка-отличного качества) и потом несешь деферамбы Логану.Ездил я на Логане 1.4 -очень неприятное впечатление,машина очень расположена к кренам в поворотах,двигатель-овощ(не до обгонов),не соответствует на загородной трассе.Прожорливость-отменная(и это для 1.4).Понравилась подвеска передняя и здоровый салон внутри-больше ничего не понравилось.
Старый 02.06.2008, 15:35   #724
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 19 vital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скороvital15 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vital15 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bazil_msk Посмотреть сообщение
А у нас в квартире газ!!!Цэ брэхня..Логан умрет и сгниет за 200 тык-так как покрашен он как 2141(в 90-х без грунта)
Дядька , ты видимо что то опутаешь это добротно сделанный авто. Тебе еще раз говорят в такси бы их не покупали.
vital15 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 15:39   #725
Свой человек

я ему дифирамбы не пою, у меня практический выбор был- калина люкс с кондеем 306 тыров хетч и 315 тыров универсал, и нет в наличии. а логан 335 тыров 1.4 с кондеем не люкс (одна подушка, гур, без абс). я выбрал логана... а вот про крены не надо - ты на калине ездил быстро или резко? я пробовал, на ней не меньше и крены, и это тоже машина не для скорости. мой прошлый фокус 2 115 он вообще-то летал.. кстати - две машины было, фокус и шнива с кондем, одну надо было продать, выбрал для продажи фокусе (и не столько из-за чуть больших денег, что я за него выручил, а просто мне рыбаку-мотолодочнику ну никак без нивы нельзя). так что выбор машины это дело конъюнктурное, и не только скоростью вхождения в повороты определяется.
Старый 02.06.2008, 15:40   #726
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя

bazil_msk,
кто здесь я... ну спроси у других aорумчан, им виднее. Но поверь, мои слова здесь воспринимают серьезно, т.к. каждое свое слово я могу обосновать, в отличии от тебя.
Содержание моего поста же больше относится к теме нежли твой пустой треп....

Почему треп пустой?, я тебе сейчас докажу:
"дешевые и вечноотваливающиеся ручки" - если учесть что дверные ручки сделаны монолитно с оббивкой - ценность твоих слов становится ясна. С другими ручками тем более проблем нет.

"овощной и прожорливый двигатель-8-кл" - обладающий большей литровой мошьностью, большим крутящим моментом, лучшими показателями экономичности, нежели чем у Калины (ищи на форуме, это рассматривалось).... - опять болтовня, и сотрясание воздуха. Кстати, если "дермище" лучше двигателя Калины - тогда, что стоит на Калине?

Эстэтику не трогаю - ибо здесь каждому свое...

Батенька - Вы глупец и профан, к тому-же еще и полностью безкультуруный....

На сим, общение с Вами заканчиваю, до появления уважения к окружающим, и обоснованных слов в Ваших постах.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 15:43   #727
Новичок

Цитата:
Сообщение от vital15 Посмотреть сообщение
Дядька , ты видимо что то опутаешь это добротно сделанный авто. Тебе еще раз говорят в такси бы их не покупали.
И это показатель чтоли?Если где то - один чудак закупил для своей фирмы (такси) Логановские машины.Сказать в чем секрет?А секрет в том,что например в Обнинске(МО) есть служба такси и там отечественная машина стоит допустим 10 руб. км,а иномарка 15 руб.,но там люди с совестью и в качестве иномарок ФФ2.А в Серпухове - я просто в этом уверен за иномарку считается Логан(ну и тарифицируется)-это не показатель,вернее показатель жадности владельца таксопарка.Я видел в Орехово Зуеве-Ланосы и 2110 -с шашечками и что дальше?
Старый 02.06.2008, 15:48   #728
Новичок

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
bazil_msk,
кто здесь я... ну спроси у других aорумчан, им виднее. Но поверь, мои слова здесь воспринимают серьезно, т.к. каждое свое слово я могу обосновать, в отличии от тебя.
Содержание моего поста же больше относится к теме нежли твой пустой треп....

Почему треп пустой?, я тебе сейчас докажу:
"дешевые и вечноотваливающиеся ручки" - если учесть что дверные ручки сделаны монолитно с оббивкой - ценность твоих слов становится ясна. С другими ручками тем более проблем нет.

"овощной и прожорливый двигатель-8-кл" - обладающий большей литровой мошьностью, большим крутящим моментом, лучшими показателями экономичности, нежели чем у Калины (ищи на форуме, это рассматривалось).... - опять болтовня, и сотрясание воздуха. Кстати, если "дермище" лучше двигателя Калины - тогда, что стоит на Калине?

Эстэтику не трогаю - ибо здесь каждому свое...

Батенька - Вы глупец и профан, к тому-же еще и полностью безкультуруный....

На сим, общение с Вами заканчиваю, до появления уважения к окружающим, и обоснованных слов в Ваших постах.
Гуляй...чувак с прицелом на взрослость...про ручки почитай на форуме Логан клуба.Не фига незнаешь а выеживаешься.У меня нет Калины-но думаю,судя по многим отзывам ее популярность многократно возросла за счет более богатых комплектаций и недороговизны.Повторяю Логан-не иномарка,а ацтоййй!!!!После японца или немца - вождение Лохана-опасно для психики
Старый 02.06.2008, 15:49   #729
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Не люблю ни Логан, ни Ланос. Но Базиль просто черт какой-то. Не обращайте внимание.
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 15:51   #730
Свой человек

да нет такси логанов много и в мск, и например тут городок рядом есть Димитровград, там тоже такси логан. и нифига там не иномарочные на нем тарифы.

а вот я например ни ланос, ни приору, ни акцент по доброй воле бы не купил... а логан и калину - эти подходят мне.

Опции темы
Опции просмотра