Привет! ) Спасибо пользователю ezhik04 за наводку - купил рулон плёнки на сенном за 200 рублей (там 8 метров вроде) и наклеил в гараже при минус 4. Ушло где-то метр с небольшим. Я доволен, что взял глянцевую, она с резиновой окантовкой окон совпадает на 100% по внешнему виду и с тонировкой должна лучше сочетаться, чем матовая. Самое сложное было ровно обрезать верх и низ, не царапая ЛКП. Завтра хочу затонировать заднюю полусферу и полосу на лобач.
у меня матовая наклеяна,прошлым летом ради интереса (хотел посмотреть что с тонировкой смотрица лучше) попробывал глянцем залепить,вообще не то,матовая намного лучше выглядит,а беру пленку в фирме Никита на Провиантской,продают по см
у меня матовая наклеяна,прошлым летом ради интереса (хотел посмотреть что с тонировкой смотрица лучше) попробывал глянцем залепить,вообще не то,матовая намного лучше выглядит,а беру пленку в фирме Никита на Провиантской,продают по см