Ответ: Тюнинг в Ульяновске:вопросы, советы, обмен опытом.
только что приехал из деревни, был в лесу, какое нафиг занижение, наоборот надо бы ещё на 5-10 см поднять машинку, ну реально по лесу побродил, мухи и проч живность до сих пор из радиатора лезет, надо какую-нибудь подвеску как в Ситроене, выехал на трассу, опустил, поехал в лес поднял, но это дорого и нереально
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Sileighty
Бочкообразные это как наши или как 10-ые? 10-ые с занижением -40 брал, но у меня дорогие, H&R. Наши советские Клаксон, тоже с занижением, можно взять на Автомоде у авторынка и на Ефремова в Plaza. ТОчный адрес на сайте plaza73.ru
Цитата:
Сообщение от Матроскин
только что приехал из деревни, был в лесу, какое нафиг занижение, наоборот надо бы ещё на 5-10 см поднять машинку, ну реально по лесу побродил, мухи и проч живность до сих пор из радиатора лезет, надо какую-нибудь подвеску как в Ситроене, выехал на трассу, опустил, поехал в лес поднял, но это дорого и нереально
Koni Sport и Koni FSD. Не особо дорого и реально)))
Цитата:
Сообщение от Матроскин
это где типа по полчаса на каждую пружину гайки крутить - даром не нать, на полном ходу батенька, на полном ходе поднял - опустил
40к рублёв - и у тебя пневмоподвеска, хош на джипе, хош - пузом траву стриги
P.S.: Koni Sport и Koni FSD не регулируются по высоте, они регулируются по жесткости, и крутить там - меньше времени, чем спичка горит
Цитата:
Сообщение от exie
40к рублёв - и у тебя пневмоподвеска, хош на джипе, хош - пузом траву стриги
P.S.: Koni Sport и Koni FSD не регулируются по высоте, они регулируются по жесткости, и крутить там - меньше времени, чем спичка горит
40рублей?да ладно? в Питере помоему от 80 и выше))
или это без работы только 40?))
да за 40 я готов поставить))где?)