заправляться надо обычным 92. желательно на одной и той же заправке, чтобы уж не мешать хрень всякую в двигле.
и не вестить на всякие там "евро" и "экто". это просто фантик.
бодяжат везде. запомните это!
сам покупаю там где на данный момент средняя цена по городу. слишком дешевый бенз явно ниже качеством. слишком дорогой - просто отваливать бабки за марку. ну а уж если и отваливать, то только не за франшизу, а за настоящую марку. реально убеждался, что на разных заправках под одной маркой бензин может быть разным. поэтому админам было бы целесообразнее создать тему типа "черный список" заправок, где можно было бы писать о тех АЗС где качество бензина явно отстойное.
Мысль конечно стоящая но в этот список практически попадют почти все.....почему? Отвечаю.....ну покажите мне хоть одну АЗС, где качество топливо стабильное и качественное, днём с огнём не сыщите, нет нет да промелькнёт г......ый бензин.
Слишком велик соблазн из технического бензина, делать ходовой......навар господа,навар.
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Cудя по передаче в среду, опасны присадки и не важно кто и где делал горючку если она соответсвует ГОСТу. У каждой марки есть своё октановое число и спорь не спорь какого бенза надо лить 95 или 92, если 05 ехала и на том и на другом одинаково то калина на 95 аж в букс уходит и дрыгатель мурлычет как котяра когда за ушком чешешь
+100 Иногда балую машинку 95... веселее едет, это 100%!! Сейчас стараюсь на тат-нефти запрввляться.
Заправлялся 92 ЭКТО на Нижегородском лукойле (причем провереном, мне посоветовали) , бензин классный двигатель работал очень тихо и ровно ,про наш ЛУКОЙЛ что то мало верится что вот к нам повезут бензин на одну эту заправку, проще плеснуть обынчый 92 и все и цена выше, а мы сами создаем что вот круто идет ) один раз заправился как мне показалось чуда не увидел=) так что лью обычный 92 =)
Лью всегда 92 с роснефти. Вполне устраивает. На 95 лучше едет. Тоже с роснефти. Приятнее от него и мне и машине явно) Но все эти присадки в нем... В передаче среда обитания говорили про какой-то бенз что его иногда полезно заливать... Я вот думаю что 95 тоже полезно заливать иногда и на трассу 160-170 км/ч. Хотя и на 92 продуется так-то. Но на 95 вдуть приятнее) Скоро лето)
сегда заправляюсь на роснефти. бензин нормальный вроде и рядом с домом. Вот многие советуют татарку, но что то пока они цены не снижают, так бы и кним заехал разок. Про лукойл думаю еще рано говорить, комуто понравился комуто нет. Ну если лукойл откроется за волгой то заеду к ним
Раньше заправлялся на"искатели" стала ехать хуже и хуже... перешел месяцев 9 назад на "роснефть"-по настоящее время, пока терпимо. на "татнефти" заливал один раз,лет 5 назад на трассе вставал,летом,вода в баке.из за этого там заправлялся 1й и последний раз везде 92
Сегодня заправил 30литров на тат-нефте дали карточку ХОК. http://www.akbarsloto.ru/howto/
Стёр защитный слой со словом подарок и там оказался Данис Зарипов! На их сайте так и не нашел что это значит
Сегодня заправил 30литров на тат-нефте дали карточку ХОК. http://www.akbarsloto.ru/howto/
Стёр защитный слой со словом подарок и там оказался Данис Зарипов! На их сайте так и не нашел что это значит
Это тебе автограф хоккеиста попался. А могло быть в подарок 5 литров бензина
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.