А вот гидрики стучат не по детски, надо масло менять и смотреть как будет
Масло сменить это дело, но стук при запуске в минусовую погоду так и будет, от этого не излечишься маслом. Да и это особенность 16 кл. двигателей. Сам недавно обращался в сервис по этому поводу, сказали: забей, это не страшно. А ремень ГРМ здесь не причём, у него своя жизнь.
гидрики стучали у меня когда масло кончилось внезапно...
и что? масло долил и перестали?
ага он говорил, что у него литра полтора плескалось((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
DJAnd, Езжай на СТО и пусть капаються в двигле! Он не должен не звенеть не стучать ни прикаких обстоятельствах.Если конечно бенз,масло ,ОЖ в норме. Не верь тому что говорят про какие нибудь особенности.У тоего двигла только одна особенность,у него обьём 1.4 !
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Boba,да, в принципе Артемка за меня ответил уже. как у меня было: гидрики застучучали когда был в деревни причем стук был плавающий (то появлялся т исчезал), доехал до дома (около 100 км) на след день работу и обратил внимание что как то лампочка масла на панели периодически моргает. поехал в сервис долго искали подтеки не нашли масло заменили все прошло. вот как то так было.
А то что гидрики стучат это все же на мой взгляд не штатно
Братцы, а есть ли положительный опыт лечения кпп ( плохое включение первой )?
Нужно что: где могут помочь,что при этом они делали (как устраняли) ,сколько стоило , может конкретный мастер есть кот в этом шарит хорошо ( сам туда не полезу)
Спасибо за ответы
Мишка79,У меня до второго ТО ужасно первая включалась. Когда в агат поехал, ничего им про коробку специально не сказал. Когда машину стал забирать, проверил. Они сами заметили и исправили. Тяги отрегулировали. Теперь первая нормально включается, а по началу так вообще идеально.