Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Обыватель, а может это такие повторители.. специально стилизованные под "запотевание":-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Радует, что якобы появились зеркала с не потеющими повторителями.
Полгода, 9.7 т.км. повторители на зеркалах пока не запотел ни один. Царапин на стеклах нет (щетки с завода). Скрипов в салоне кроме саморучно внесенного и затем саморучно убитого нет. Летом на югах вроде что то скрипело однажды с лева. Но на следующий день прошло само и больше не повторялось.
Появился интернет
В крупных мегаполисах сменить дилера это как 2 пальца обос...ть, а вот в глубинках выбора особо нет!
На видео номера не из какой-то дальней дали. Там один из Мск, второй из почти Мск. Ну опять же, что у нас мегаполисов мало? В Казани вон 5 на выбор дилеров Hyundai, а москвич плачется, что к одному ездил, и получив отказ купил за свои... Он что-то существенное не договаривает, это очевидно. Видимо авто не совсем на гарантии ОД, а что-то там мутное... (как езда с ручником "ну да едет типично для 1.6" ... )
Из всех городов где я бывал, единственный, который меня зажал одним ОД был Курск, но это даже не полумиллионник...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это кризис , сынок....
Это бред, сынок. Бред человека не имевшего новый иностранный авто адекватной марки.