Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас есть один светофор на котором зеленый в одну сторону горит ровро 5 сек, а в другую 2 мин, вот тут и расскажи как не нужна возможность быстрого старта со светофора...
У нас тоже такой есть, там только 3 сек и 4 мин ждать )) но мне весты вполне хватает стартануть. Там скорее реакция больше нужна не спать. А то 4 минуты пока отдыхаешь уже не успевают многие просто даже на педаль нажать газа, передачу включить или заметить вообще что зеленый на пару сек загорелся наконец ) Там ни сколько привод решает, а сколько просто твоя моральная готовность за эти 4 минуты момент включения светофора не упустить )
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
А ты пойди найди его норме да еще без допов)
У нас в январе продавалось пару машин дизельных на против дома в наличие и без допов лайф исполнение, в одном что мне был интересен из допов подогрев только был и металлик, другой без подогрева тоже металлик. Сейчас хз пока забил на подборы авто, передумали пока брать, новый вон ща цену гляну уже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
В 2013 году у меня папа хотел себе Дастера посде Логана купить мол в деревню ездить, а потом много раз меня благодарил, что я убедил его купить Астра Н на автомате :-)
Ну знаешь, машины вообще для разного предназначены )))
Если у тебе в деревне дорог нормальных нету, то астра явно тебе не подойдет и дастер супер вариант, а если ты по асфалту тупо собрался ездить то наверное астра лучше.
Это вообще невыполнимая задача для многих увы ))))
Коллега не так давно рассказал. Знакомая у него попросила помочь выбрать машину. Тысяч за 250-350. Причина "мля всю жизнь мечтала прям убиться". Живет без мужа, с двумя детьми, работа ....... скажем так нестабильная. Скопила они около 100 тык, на остальное пошла взяла налик в банке. К советам коллеги "одумайся" не прислушалась и пошла и выбрала сама. И........с начала зимы машина на приколе ибо банально не оказалось денег на зимнюю резину, а поскольку "я сама" то при покупке профукала сей момент. Машина Солярис из первых, с богатым жизненным опытом. ПРоехала она на ней ровно 2 раза. Но " мля я выполнила мечту". Теперь машина под окном ,в тарелке дошик. И ...но сцуко мечта она такая ))))