прислали письмо из налоговой: надо отчитаться, куда я дел старую машину (мужики-то и не знают, что утилизировал! хахаха!), откуда взял денег на "Калину".... Наверное им надо будет сертификат на утилизацию принести, но у меня экземпляров не осталось: один в магазине Калин остался, один в страховую отдал, чтоб за неиспользованый период страхования деньгу забрать, а вот ещё один- не помню где. может в банке? Кто-нибудб может что прояснить? Где мне 3-й экземпляр искать?
прислали письмо из налоговой: надо отчитаться, куда я дел старую машину (мужики-то и не знают, что утилизировал! хахаха!), откуда взял денег на "Калину".... Наверное им надо будет сертификат на утилизацию принести, но у меня экземпляров не осталось: один в магазине Калин остался, один в страховую отдал, чтоб за неиспользованый период страхования деньгу забрать, а вот ещё один- не помню где. может в банке? Кто-нибудб может что прояснить? Где мне 3-й экземпляр искать?
я забил но мне прислали штраф 1000р за не вовремя поданую декларацию, ходил к начальнику всё бесталку сказал с ухмылкой(не знание закона не освабождает от ответствености)так что лучше доехать отдать 350р чтоб они иё заполнили и жить спакойно хотя друг предлогал с жалобой в пракуратуру но времени нет и валокиты не бойсь дофига
Последний раз редактировалось саня791; 25.03.2012 в 12:51..
прислали письмо из налоговой: надо отчитаться, куда я дел старую машину (мужики-то и не знают, что утилизировал! хахаха!)....
был в налоговой с фотографией того письма (ну переслали мне его таким образом). Попросили прям на фото написать, что автомобиль утилизирован, поставить дату и подпись. Никаких деклараций и справок не понадобилось.
Как то иду я на светофоре с дитем.. и тут прям в ногу упирается машина... ну блин сука обидно стало мне что какое то чмо мог и сбить долбанула ему с ноги по бамперу и еще сумкой с пряшкой с дури по капоту.. там и вмятина и царапина...Так ему и надо стал орать но я пошла дальше...
Маш, мне тоже в ногу упёрлась один раз AUDI, когда задом сдавала, а я стоял на остановке, автобус ждал на 10 р-не, саданул ему кулаком по крышке багажника и прочитал ему маленькую лекцию...