Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, иммобилайзера вполне хватает, имхо. Я Весту застрахую первый год на угон/убой, а может и на полное КАСКО, но с рациональной франшизой;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кстати, не в тему и всё же про стихийное бедствие... (предвкушаю реакцию той самой вонючей инокучки считающих меня фантазёром).
Около 10 лет назад, у нас в Подмосковье была буря. В эту самую бурю на Черри Тигго моего сослуживца упало дерево, верхней частью.. но автомобиль никак не пострадал... у товарища были рейлинги, которые защитили авто от удара, правда сами чуток деформировались. Вот такая польза от рейлингов)))
Добавлено через 8 минут Обыватель, на К1 и выносить то нечего, окромя того самого стекла)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А вы с Пешеходом из салона каждый раз всё забираете что ли? У меня и ночью остаётся магнитола, разветвитель прикуривателя, детское кресло, подушка ортопедическая. Домкрат и набор ключей под сиденьем. Не ахти какое сокровище конечно, но тоже денег стоит.