Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
приезжай к нам, в миг порубаешь колёса в лапшу, у нас асфальт растаял быстрее чем снег и лёд, а местами такое ощущение что это не дорога и полигон для артстрельбы или бомбометания, причём в некоторые воронки снаряды уже по несколько лет попадают
И такая же сложная жизнь
От водителя ОООЧЕНЬ зависит, я за всю свою водительскую жизнь не убил ни одной шины, а братец на моей бывшей машине умудрился за год порезать в ямах два летних баллона и один зимний, ездим по одним и тем же дорогам, только у меня пробеги раза в 3 больше его.
приезжай к нам, в миг порубаешь колёса в лапшу, у нас асфальт растаял быстрее чем снег и лёд, а местами такое ощущение что это не дорога и полигон для артстрельбы или бомбометания, причём в некоторые воронки снаряды уже по несколько лет попадают
Хоть в Ростове дороги и не самые плохие в России, но все же на опеле даже по таким ямам и неровностям не особо комфортно ездить, токма по новым гладким дорогам неописуемое удовольствие преодолевать необходимые расстояния! За шо Путину бескрайне благодарен, что он олимпиаду в Сочи сделал, ибо трассу М4 похвально сделали для моего удобства наматывать 40 - 50% км общего пробега!
Последний раз редактировалось Parenek; 19.04.2013 в 13:12..
Ездил в Питер, Минск, Севастополь на машине. Никаких противопоказаний 45 профилю не обнаружил.
Это всё какие-никакие, а все-таки федеральные трассы, за которыми более менее следят. А М1 – так вообще красота. Вы, в Волгоград прокатитесь по М6 (в принципе, терпимая дорога) или по М4 (отличная дорога), но только через М21 (специфичная дорога). А еще лучше в Саратов…
Ездил в Питер, Минск, Севастополь на машине. Никаких противопоказаний 45 профилю не обнаружил.
У нас на 45-м только по центральным улицам ездить можно и то глядя в оба глаза. Даже 55 народ выкидывает и ставит по выше. Вот 65 уже нормально держит.