День добрый. Ребят, ни кто не сталкивался с проблемой провала педальки тормоза? Или я один такой счастливый
У меня была такая проблема. Поехал ТО-2 делать сказал ИПГ. Поменяли вакуум с главным цилиндром по гарантии. Есть предписание по этому вакуумному усилителю с АВТОВАЗА.
"Жидкие подкрылки" в задние арки никто не делал??? Есть такое в нашем городе??
По подробней пожалуйста...это как "жидкие" ?
Просто хотел опять поднять такую тему: как в задние арки пришпандорить локер,чтоб только не на саморезы??? Я хочу по принципу как в переди сделано...ВОПРОС: где взять такую резинку которой локер крепится к кромне крыла? (может кто родные локеры с переди убирал и остались у кого)???
И еще вопрос: чем под ним лучше кузов промазать? промазать хочу в зиму и под передними - родными ?
И в пороги в отверстия чего то ведь то же залить нужно?
По подробней пожалуйста...это как "жидкие" ?.....И еще вопрос: чем под ним лучше кузов промазать? промазать хочу в зиму и под передними - родными ?
И в пороги в отверстия чего то ведь то же залить нужно?
Мужики кто покупал и ставил крашенный в цвет бампер, как краска держится не отваливается, а то меня один мастер напугал, говорит мол краска с них лупится, надежней покрасить, хотелось бы услышеть ваше мнение.
Мужики кто покупал и ставил крашенный в цвет бампер, как краска держится не отваливается, а то меня один мастер напугал, говорит мол краска с них лупится, надежней покрасить, хотелось бы услышеть ваше мнение.
Чет тавтология какая то....Чем крашенный в цвет бампер отличается от покрашенного? У меня спойлер покрашенный в цвет, пока нелупится...
Sergun4ik, менял бампер по страховке, но суть не в этом - дешевле поставить новый заводской в цвет, чем восстанавливать и красить старый, поэтому бери лучше новый. "мол краска с них лупится ..." - бред сивой кобылы, эти бампера из одной и той же партии - часть идут на новые а/м, а другие резервируются под замену. Да, могу предложить свой битый передний бампер цв. "серебро 610" очень недорого !