wow-11, Да стрелки я сняль. Спасибо за ответ. Но вот тока там микрочип сгорел(он там обуглился и дырочка оброзовалась) и походу востановлению не подлежит. Хотя в продаже такой чип есть. но вот его прошивать еще надо, а программу наверно найти точно не удасться.
Пока ездил зимой при включении зажигания на панели приборов всегда загоралась внешная температура,
Сейчас второй день +9 и выше после включения зажигание загораеться текущее время.
Это правильная работа Комбинации приборов?
Комбинация приборов АП.
Такие вопросы будут появляться каждую осень и весну. Смиритесь
Режим индикации температуры воздужа появляется на дисплее при окружающей температуре воздуха от +2 и ниже для привлечения внимания водителя к плохим дорожным условиям.
wow-11, Да стрелки я сняль. Спасибо за ответ. Но вот тока там микрочип сгорел(он там обуглился и дырочка оброзовалась) и походу востановлению не подлежит. Хотя в продаже такой чип есть. но вот его прошивать еще надо, а программу наверно найти точно не удасться.
Скорее всего сгорела память.Обратись к тому,кто сматывает пробег,сделать можно.
тоже самое случилось, не знаю почему, сгорел чип, сжог подряд две комбинации на калину, обе были производства Курск, это та у которой на панели значек в виде "С" в обратную сторону..