Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 12:05   #731
Старожил

Автомобиль: 11194 Rally
Записей в дневнике: 16
Изображений: 127
Вес репутации: 21 drfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном путиdrfreeman находится на правильном пути
Отправить сообщение для drfreeman с помощью ICQ
Re: Кого я видел???

Цитата:
Сообщение от Zaphiel Посмотреть сообщение
где то между 22.30 и 23.30 - это не вы возвращались?
да мы валили на желтой калине с черными бамперами

там ещё где-то газелька атлантика ехала с прицепом и спортиком на ней, и автовоз с остальными тачками, включая мою калину
2011 Skoda Fabia 1.6T 6АТ
2014 Seat Leon FR 1.8T 7dsg

- инструктор школы экстремального вождения X-AVTO
- капитан гоночной команды Racing Technology Ekaterinburg
drfreeman вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 20:08   #732
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

видела сегодня темнфй хетчик около 8 на серафиме-крауля, обогнала - реакции ноль, похоже опять голлапдец со слюнявчиком

allochka вне форума   Вверх
Старый 07.02.2012, 08:09   #733
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Пешеход
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 Zaphiel находится на правильном путиZaphiel находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от drfreeman Посмотреть сообщение
да мы валили на желтой калине с черными бамперами
Быг мыг тогда) Я у кафе "Для друзей" стоял, это перед Горноуральском если на Екатеринбург идти.
Zaphiel вне форума   Вверх
Старый 08.02.2012, 15:43   #734
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11184-33-16 люкс
Вес репутации: 17 dyncik находится на правильном путиdyncik находится на правильном пути
Отправить сообщение для dyncik с помощью ICQ

Сегодня на Альпинистов, ж/д переезд в 17-00 в сторону Россельбана, седан колумбийская зелень, номер вроде В***МХ, наклейку заметил уже в зеркало заднего вида,мы с ним ехали в противоположные стороны.Кто был?
Старый 08.02.2012, 15:46   #735
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера видел в 6 вечера Хетч 799 ехал за ним от ленина гагарина до софьи ковалевской
Пилот Мужчина в очках.....
Витя ЖБИ вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 06:12   #736
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

сегодня 7-45 поворот с ул Зенитчиков на Патриса Лумумбы серый хетч 636 за рулем девушка - кто это?))

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нечто вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 07:25   #737
Участник КаПри Урал 2015

Автомобиль: калина 1,6
Вес репутации: 1807 allochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутацииallochka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для allochka с помощью ICQ

Нечто, я это была, домой ехала

allochka вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 07:32   #738
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 14 Нечто находится на правильном путиНечто находится на правильном пути
Отправить сообщение для Нечто с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
Нечто, я это была, домой ехала
респект тебе) а я на работу ехал - на малахитовом тружусь)

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Нечто вне форума   Вверх
Старый 09.02.2012, 21:12   #739
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от allochka Посмотреть сообщение
слюнявчиком
Голандец - универсал, а слюнявчик точно был?
Старый 09.02.2012, 21:57   #740
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147563 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

в 21:00 напротив остановки "Каменные палатки" на заправке Сибнефть стоял черный униврсал с клубной наклейкой и восклицательным знаком,номер не видел.
messing вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра