Live52rus, а смотря что поменяли. что сделали то7?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
на сколько я поняла, ничего не меняли, просто все промыли, прочистили и про сушили. дорого?
Добавлено через 9 минут
Мальчики, у меня, мне кажется, новая проблема : При езде, если на газ давишь то едет нормально, а если просто придерживаешь, но как буд-то притормаживать начинает, мощности не хватает. Что это может быть?
Всем привет!
У нас на работе прошла информация, что сотрудницу сбила машина.
Место: перекресток Родионова и Фруктовой.
Время: вчера (07.11.11) где-то с 12 до 15, более точно не знаю.
Девушке сделали операцию, сейчас вроде состояние стабильное. Но ситуация с ДТП не совсем ясная, у родственников в данный момент нет никаких контактов свидетелей.
Если кто-то что-нибудь слышал или видел, пожалуйста, дайте знать!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Live52rus, какого года машина:? какой двигатель? Скорее всего накрылся Регулятор Холостого Хода (сокращенно РХХ)
Прям болезнь какая-то. У меня тоже недавно сдох РХХ. Все утро проездил, а потом на светофоре заглох и кирдык. Если обороты держишь, живет, а как ногу с газа убираешь, 1-2 секунды и все. Я попробовал в сервис доехать, куда там - ноги 2, а педалей 3. Вызвал эвакуатор, кое-как пробился в Ока-Ладу (хотели записать на неделю вперед), там починили за 15 минут (+2 часа на все остальное). Ремонт гарантийный, так что за замену РХХ ничего не взяли, расходы на эвакуатор тоже возместили, так что всех расходов - 200 рублей за мойку. Ну и потерянный день.
Мишка79, ну сейчас другие совсем мозги! они по меньше, и должны быть напрочь загерметизированы! блин, видимо сменить мозги оказалось проще, чем подтянуть качество радиаторов отопителя((((
А я все радуюсь что у меня нет РХХ))))