21063, 21099карб, 2107инж, 11194полулюкс. Калина мягче всех по отношению к спине моей. Помня об управляемости 21099 добился того же от калины, отлов проводков тарахтящих норма для рус.машин.
До Калины ездил на:
21093 - 2003 г.в. доволен очень, отличное авто!!! Никогда не подводило, перед продажей было 250 тк в мотор и коробку никто и никогда нелазел.
После:
Nissan Micra (мразь) - 2004 г.в авто так себе восторга никакого! Ломалась очень часто!!! Хотя, ЯПОНЕЦ , как оказалось вообще неочем
(по моему мнению). Цена владения оказалась не по карману.
Теперь калина пока езжу и улыбаюсь!!!
запорожец-в народе-а теперь,горбатый.во времена исторического материализма. один советский мотоцикл-1964года выпуска.до сих пор жив. ваз21011.1979г.-уехала в степь. ваз21074.2003г.-живет по соседству.и......БИНГО....я за рулем...ЭТО ПРОСТО ЧУДО...lada kalina.четвертый год.а все как новая.
Первая - ИЖ 2125 Комби, после неё понял, что все машины должны быть с задней дверью. Вторая - ЛУАЗ 969М, очень дешевый и классный проходимец, очень легко ремонтируемый (правда очень шумный и медленный). Третья - ЗАЗ 1102 Таврия - маленькая 8-ка, гораздо дешевле и проходимее самары, но менее устойчивая на трассе, очень экономичная, но низкое качество и проблемы с запчастями вынудили пересесть на следующую. Четвертая - 9-ка старенькая и недорогая, но по приложении рук и вливания небольших денег вполне радовала и возила каждый день по дорогам и их отсутствию, честная и крепкая машина, если бы их сейчас делали, то долго бы думал, что лучше 9-ка или Калина, но поскольку 14-я не нравится, то решившись влезть в льготный кредит и сдав 20-летнюю старушку в утиль купил Калину-универсал, и вполне доволен.
А я ездил на калине - только был хетчбек, до нее на 08, но честно говоря, имея больший достаток, конечно же, предпочел бы ино....А в кредит - чет в лом.