Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
вот только выгибы и есть, на днях поеду к мастеру, а по своему ощущению - морозы спали(ставили то еще при минусовой t), под солнцем(+15 у нас было) он обмяк и провис
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Решил свой отзыв оставить после покупки и установки. Покупал зимой крыло, бампер и дверь водительскую, с наступлением весны поставил Попадание в цвет - ну за небольшим выгоранием остальной краски (давно не полировал) вообще отлично! качество покраски хорошее бампер и дверь без нареканий. Крыло с внутренней стороны не прокрашено, но в принципе как и на заводском крыле. Сразу при установке необходимо антикором обработать. По двери замечания по грунтованию... на торцах очень хорошо в паре мест слезла краска. Но видна грунтовка нормальная... А с внутренней при прикручивании элементов, например зеркала даже при незначительном воздействии краска облупляется, виден транспортировочный грунт. На заводской двери краска очень хорошо держится при подобных воздействиях. Сравнивая качество покрытия различных элементов кажется, что качество от мастера к мастеру скачет. Не знаю, только красят или полный цикл делают мастера (грунтовка, окраска). На двери этикетка с фамилией "Джабраилов". По сочетанию цены и качества - твердая четверка!
Не помню... я то ли содрал его... то ли нет. С крыла точно перед обработкой антикором снял. Фамилию только вот запомнил. Буду обивку поправлять в ближайшее время - посмотрю.
Добрый день, вчера наконец то решил поставить заказанные у Вас детали: капот, крыло левое переднее, бампер,передний и фару цвет черный трюфель, все встало хорошо, зазоры в норме с бампером пришлось немного помучатся т.к. ставил один, на все ушло около трёх часов.По качеству покраски тоже хорошо, вот с фарой проблемка, немного не такая, у меня с колпачком над лампой ближнего света, а тут без и стекло не такое. Но в целом я очень доволен.
Да хотел спросить насчет спойлера задней двери хетчбек черный трюфель
ещё не пришёл? И ещё нужна нижняя решетка переднего бампера.