Атеперь исходя из ваших постов обясните мне, что на ВАЗе делали в 2007 году более 80тыс. человек., не работающих на СКП (наверно собирали коробку и двигатель)? По десять двигателей и коробок в год на человека -фантастическая производительность....
Работали вот тут:
производство ремонта и обслуживания оборудования (ПРиОО);
металлургическое производство (МтП);
прессовое производство (ПрП);
сборочно-кузовное производство (СКП);
механо-сборочное производство (МСП);
производство пластмассовых изделий (ППИ);
корпус вспомогательных цехов (КВЦ);
опытно-промышленное производство (ОПП);
участок окраски кузовов.
То ли ты, то ли твои заказчики с предоставлением тебе информации слабо работают. Но представленное по ссылке - жесткий бойан. Забираю назад свои слова двумя постами выше про "Кривую Сергфульфа", ибо слишком неуклюже ты действуешь.
Странно, что наш гармонист заодно ссылку на ютьюбовский ролик с клоунами из Top Gear, стебающимися над калиновским хетчбэком, не дал. Или это будет следующим "сурпризом"?
Странно, что наш гармонист заодно ссылку на ютьюбовский ролик с клоунами из Top Gear, стебающимися над калиновским хетчбэком, не дал. Или это будет следующим "сурпризом"?
не понимаю тему "стеб над вазом", кто нибудь на этом форуме (или на других) сделал, хоть что нибудь, чтоб народ сказал - ДА-ВЕСЧЬ! надо БРАТЬ! , а так --это разговоры о том, что ты г*авно, т.к. я работаю менеджером средней руки и купил себе подержаный иномарко---НИОЧЕМ! Сначало скажи-КТО ТЫ, ЧТО СДЕЛАЛ для людей, а потом гадь в тему...
лист - это не к Вам адресовано
4х4 машины, типа ТЛК80, произведенных в середине 90-х почти не падают в цене, ибо им на смену ничего не пришло.
Почти не падают - потому что они уже так стары, что достигли дна цены. Теперь она зависит не от года, а исключительно от состояния конкретного экземпляра. По большому счету - такая картина со всеми машинами старше 10 лет.
На смену не пришло в каком смысле ? Я вижу только один - то же что и наши жигули - 80ку еще можно ремонтировать отверткой, напильником и кувалдой. Машины новее - нет. А так легко найти машины и проходимее, и комфортнее, и экономичнее и т.д. и т.п., пусть и не под шильдиком тойоты.
Почти не падают - потому что они уже так стары, что достигли дна цены. Теперь она зависит не от года, а исключительно от состояния конкретного экземпляра. По большому счету - такая картина со всеми машинами старше 10 лет. На смену не пришло в каком смысле ? Я вижу только один - то же что и наши жигули - 80ку еще можно ремонтировать отверткой, напильником и кувалдой. Машины новее - нет. А так легко найти машины и проходимее, и комфортнее, и экономичнее и т.д. и т.п., пусть и не под шильдиком тойоты.
изв за оф.топ. НАМ НЕ надо сис* пис* мы купили мицубиси....
мица ГРАНДЕС- хороший сарай (очень хороший, но не на гарантии), вчера вылетела лямбда - - итог 12500 минимум - 19000 макс(новый), не знаю как у вас - у нас можно на эти деньги почти год ездить на таХи (с)
То был перерыв на рекламму. А вот и сюрприз. Читая ВАЗоавский отчет за 2007 год долго смеялся когда наткнулся на фразу о качетве.
Работали вот тут:
производство ремонта и обслуживания оборудования (ПРиОО);
металлургическое производство (МтП);
прессовое производство (ПрП);
сборочно-кузовное производство (СКП);
механо-сборочное производство (МСП);
производство пластмассовых изделий (ППИ);
корпус вспомогательных цехов (КВЦ);
опытно-промышленное производство (ОПП);
участок окраски кузовов.
Не, ну на вопрос где работали более 106т. человек в 2007 году -ответ типа "на заводе" меня не устраивает.... Итак в СКП -определили 22т. чел., Чем занимались еще более 80т.ч?
Почти не падают - потому что они уже так стары, что достигли дна цены. Теперь она зависит не от года, а исключительно от состояния конкретного экземпляра. По большому счету - такая картина со всеми машинами старше 10 лет.
Так, да не так. Для тех, кто не приемлит Уаз, но нужен большой рамный мостовой внедорожник выбирать по сути не из чего, поэтому не падают в цене.
Цитата:
Сообщение от Satyr
На смену не пришло в каком смысле ?
Всмысле все производители опаркечиваются. Вот уже и новый Патрол стал что-то типа Инфинити. А ведь недавно еще был хорошим внедорожником(полноценная рама на мостах).
Цитата:
Сообщение от Satyr
А так легко найти машины и проходимее, и комфортнее, и экономичнее и т.д. и т.п., пусть и не под шильдиком тойоты.
Это какие же? Комфортнее, экономичнее - да. Но не проходимее.