По просьбам одноклубников создаем "техническую курилку". Здесь можно обсуждать любые технические вопросы
Всем привет!!! Прочитала весь форум и решила здесь вас спросить. У кого парктроник стоит ?? Решит ли это проблему парковки у новичка стоит ли его устанавливать ?? если да то где? в каком сервисе в Самаре ? Заранее спасибо
Всем привет!!! Прочитала весь форум и решила здесь вас спросить. У кого парктроник стоит ?? Решит ли это проблему парковки у новичка стоит ли его устанавливать ?? если да то где? в каком сервисе в Самаре ? Заранее спасибо
только как помошник для парковки, но полностью надеятся на него не стоит, так как есть несколько видов препятствий, которые ему не видны
kalina 847, парктроники которые ставят на наши машины обычно не сильно облегчают пакроквку, поэтому я себе не ставил и никогда не буду (ИМХО). Но сели есть возможность и желание поставить, почему бы и нет, на первых порах вождения будет немного помогать) Только нужно ставить четырёхточеный, ибо 2 и 3 точенные вообще ничего не видят...
И полностью согласен с Антоном, полагаться стопроцентно на парктроник не стоит, у него много мертвых зон, а ещё в такую погоду как сейчас он забивается грязью и не видит практически ничего. Поставить можно где угодно, там ничего сложного нет, некоторые вообще сами ставят. Смотри сервис по удобству и цене.
проще купить магнитолу с ТВ илои просто ТВ и поставить на зад камеру, удобная вещь на 21110 стояла в лечинке, и знакомый на приору прикрутил на заморез к номеру)))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641