Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У калины платформа 2108 и 2110, ибо мотор на 1.6 ее, подвеска задняя и передняя, рейка и прочее прочее. Пример одноплатформенных авто это шкода октавия и фольцваген джета, под капотом у октавии в глазах рябит от шильдиков ВАГа.
У калины своя платформа, от предыдущих моделей деталей в ней минимум, а движки к платформе вообще никакого отношения не имеют.
не пойму зачем оправдываться?! сколько людей - столько мнений. у всех свои возможности и свои ситуации. а тот кто сказал что имея ЗП в 50 т.р. и покупает КАЛИНУ, просто не понимает о чем говорит, или живет для себя по жизни.
Почему же вы в таком случае не Калине Уважаемый,если нет разницы-зачем тебе Ниссан?
У меня тоже жена и дочка 3х лет,и зарплата далеко не 50 000.Поэтому Калина.
Почему же вы в таком случае не Калине Уважаемый,если нет разницы-зачем тебе Ниссан?
У меня тоже жена и дочка 3х лет,и зарплата далеко не 50 000.Поэтому Калина.
там смысл маленько другой, я плохо его выразил. до этого писали, что тот кто покупает КАЛИНУ имея ЗП порядка 50 т.р. - тот не удачник. а я опротестовал данный вывод - т.к. это полный бред, и к зарплате относится косвенно.
сам недавно ездил на Калине - очень достойное авто! кстати брал ее полностью в кредит и не парился. Вот многие пишут - что только дебилы берут авто полностью в кредит, опять таки очень ошибочное утверждение. Отдал кредит меньше чем за три года, при том не сильно себе в чем отказывал, а накопить бы эти деньги за три года у меня ну ни как бы не получилось, потому как если есть деньги, то они обычно куда то уходят ))) да и инфляция, да и калина подорожала с того времени.
машина - это своего рода вложение, убыточное конечно)))
Вот многие пишут - что только дебилы берут авто полностью в кредит, опять таки очень ошибочное утверждение.
Кстати очень много премиум брендов покупается именно в кредит, или с какой то рассрочкой. Если есть деньги -зачем их целиком тратить на автомобиль если их можно немного покрутить. правда к покупке калины последнее утверждение мало подходит...
Дело в том, что конкретно в 1995г японцы выпустили не так много новых моделей автомобилей... В этом году выпускались авто и конца 80-ых... А выпускающиеся в 95-ом платформы и двигателя пережили и 2000г...
Считаю этот год переломным , ну плюс-минус конечно.После началась всякая бурда типа непосредственного впрыска и удешевления конструкции.На короллах появился дурацкий жесткий пластик и много другого.