Это видно и не вооруженным взглядом, во всяком случае,у нас в городе Калин гороздо больше, чем Нексий.
Это да. Я вот аккурат вчера был около одного из ПССС нашего поселка и видел кучу товарных машин от АвтоВАЗ на стоянке. К чему бы это? Может утилизация закончилась? Это только догадки.
Я что хотел сказать.
Обе машины с 2006 года поменялись - Калина объективно стала лучше, а Нексия стала хуже.
Это с чего это вдруг Нексия стала хуже ??? Из-за того, что корпус чуть изменили, или из-за нового Шевролетовского движка ???
все эти разговоры только у владельцев предрестайлинговых версий
( ну типа новой нам не досталось, зато старая была лучше, или разговоры про то, что Ваз 2107 лучше Калины, потому, что меньше ломается ....)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Но что радует, таких людей, которые берут Нексию все меньше и меньше, а таких которые берут Калину все больше и больше, что и подтвержает лидерство продаж Калины!
Ну не знаю ....это где как .....у мня в пригороде Питера, на 1 Калину приходится по 3 новых Нексии ( а еще старых сколько !!!! )
И их (Нексий ) становится все больше и больше.
sshupkin,
Да ладно. Все уже забыли эту тему, нет надо поднять красный флаг
Объективно ВАЗовского переднеприводного семейства (Калин/Приор/Самар) продаётся гораздо больше чем Ксюх. По статистики прибавляют они пропорционально, поэтому Ксюх не может становится больше.
Стало быть у вас ездят на одних Нексиях, так это личное дело на чем кому ездить, мне вот Калина нравиться, я на ней и езжу и у нас Калин на порядок больше чем Нексий.
Стало быть у вас ездят на одних Нексиях, так это личное дело на чем кому ездить, мне вот Калина нравиться, я на ней и езжу и у нас Калин на порядок больше чем Нексий.
нексия мож и хороший авто но на ней токо зад по городу возить или трасса (но не далеко ибо некоторые части тела могут отвалица из за недобной посадки). багажник конешно у ксюхи большой но особо туды не загрузиш ибо низковата она, да и задние пружины оставляют желать лучшего. не знаю как на новых но на старой нексии были подобные неудобства.