Бред какой-то. В чём подвох? Она за 350 уедет в течении недели. Кредитная какая-нибудь?
Да вот и я в раздумьях. Решил посмотреть на нее. А еще смутило то что перекуп только 180 дает, а за 200 брать не хотят. Вот второй день сижу и репу чешу. То же думаю-где подвох?
Кто может подсказать, собираюсь в Пензу,где подешевле литье посмотреть. материалы на шумку и видел ли кто какой нибудь спойлерок на задок универсала(очень грязнуля,как девятка была,пока на крышу не примастрячил спойлер).Посоветуйте,чтоб зря не мотаться,Пензу немного знаю
Кто может подсказать, собираюсь в Пензу,где подешевле литье посмотреть.
Продаются литые диски R13- R16 для ВАЗ и иномарок. Новые в коробках. В наличии более 40 видов дисков фирм Techline, LS, AtomRace. Примерная цена на диски R14 от 1600 рублей. Возможен обмен на Ваши диски и покрышки. Привозим литые диски на заказ. Оцинкованные и хромированные болты и гайки. Доставка по городу бесплатно. Срочный выкуп колёс, покрышек и дисков
Контактная информация:
Телефон: 89273763303 Включите JavaScript для просмотра информации
Продаются литые диски R13- R16 для ВАЗ и иномарок. Новые в коробках. В наличии более 40 видов дисков фирм Techline, LS, AtomRace. Примерная цена на диски R14 от 1600 рублей. Возможен обмен на Ваши диски и покрышки. Привозим литые диски на заказ. Оцинкованные и хромированные болты и гайки. Доставка по городу бесплатно. Срочный выкуп колёс, покрышек и дисков
Контактная информация:
Телефон: 89273763303 Включите JavaScript для просмотра информации
Интересует литье р16 на ФВ, 5*112, вылет 37. Всегда был фанатом сликов, но р16, вообще не вариант у них брать.... на крайняк р15. В идеале нужна реплика под оригинал wellington