Сегодня выяснил, что зеркала складываются и вперед, выхожу к машине смотрю - неестественно вперед вывернуто левое зеркало (всегда складываю на ночь или в узком проходе), думал все трындец... что за зараза... оказалось все нестрашно, легко встало на место, все работает.
А я и не знал что зеркала можно складывать (так монолитно смотрятся).
Коллеги, может кто сталкивался или может скинуть ссылочку. Второго мая я превратил перед машины в груду ненужного металла. Вопрос: у меня не сработала ни одна подушка. Удар пришёлся в верхнюю часть бампера и выше. Где установленны эти датчики?
подушки могли и не сработать, если удар не был достаточной силы. А когда приходится выше силовой структуры бампера - всегда так получается, собирается полмашины, хотя удар был не сильным.
gretis, каждый день складываю. пока всё ок. 4300 пробег
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Коллеги, может кто сталкивался или может скинуть ссылочку. Второго мая я превратил перед машины в груду ненужного металла. Вопрос: у меня не сработала ни одна подушка. Удар пришёлся в верхнюю часть бампера и выше. Где установленны эти датчики?
кто может подсказать в багажнике слева возле колонки, за подсветкой багажника находится электропривод (или не электропривод), на нем написано А180 и т.д., какую функцию он выполняет?