Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 10:52   #731
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1

Цитата:
Сообщение от oleg12345 Посмотреть сообщение
Я даже тему создал...http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=43861
За тему спасибо

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 12:26   #732
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173
Изображений: 2
Вес репутации: 15 LexaM не успел проявить себя

Уважаемые, вопрос.
на сайте в подписи Паулюса представителя по удмуртии и Ижевска в частности не нашел. По местным форумам поспрашивал, один предложил прошить машину в том числе прошивками Паулюса. Собственно вопрос. Это представитель или нет? ник на форуме http://izhevsk.ru VIC-18 (Виктор).
Ближайшие представители указанные на сайте http://www.oktja.ru/forum/forum/236-...ральный-округ/ это Н.Челны (180 км), Казань (380), Уфа (350), Пермь (290).
LexaM вне форума   Вверх
Старый 29.08.2011, 21:16   #733
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Alexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скоро

Скажите а в Нижнекамске есть специалисты по прошивке?
Alexsanek вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 00:36   #734
Новичок

Автомобиль: Ваз-11193
Вес репутации: 14 TiRAN не успел проявить себя

Alexsanek,тут написано, что ближайшие представители в Челнах
TiRAN вне форума   Вверх
Старый 30.08.2011, 13:57   #735
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 16 Alexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скороAlexsanek станет известным достаточно скоро

TiRAN, А как найти его ?
Старый 30.08.2011, 14:11   #736
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsanek Посмотреть сообщение
TiRAN, А как найти его ?
Кого его? Alexsanek, ты издеваешься или действительно? Если действительно, кликни левой кнопкой мыши в предыдущем или этом сообщении на слове тут, а дальше и того сложнее - выбери представителя и позвони ему, согласно инструкции к имеющемуся телефону.
П.С. sertix, друг, где ты? Я не справляюсь!!!
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 00:18   #737
Новичок

Автомобиль: 1116
Вес репутации: 15 ing78rg не успел проявить себя

Здравствуйте! Прошился две недели назад у Игоря т.89030561557 (представитель Паулюса в Н.Новгород). Универсал 1.6л 16кл. Договорились, если не понравится, то все вернет к прежнему (прошивку и деньги). Далее такая же картина как у Nomid, плюс в пробках стали гулять ХХ обороты. Игорь предложил диагностику (дополнительная сумма денег), я отказался, так как я рассчитывал не на такой результат после прошивки. Итог, прошивку поставил стоковую, а по поводу денег были прения. В результате, вернул не всю сумму(50%). Я считаю, он поступил по-свински по отношению ко мне, как к потребителю. Делайте выводы, кто собирается прошиваться у Игоря, он своих слов не держит.
ing78rg вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 08:43   #738
Татарстанская ячейка

oleg12345,не издевался я просто не увидел. Спасибо за подсказку.
Старый 31.08.2011, 09:43   #739
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexsanek Посмотреть сообщение
oleg12345,не издевался я просто не увидел. Спасибо за подсказку.
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 31.08.2011, 11:34   #740
Свой человек

Автомобиль: Ваз 1119
Вес репутации: 2164 Shrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииShrus имеет репутацию за пределами доброй репутации

ing78rg когда обратно вернули прошивку на стоковую холостые пришли в норму? действительно в прошивке дело было?

у меня 1.6 8 кл. прошивался - все хорошо.

Цитата:
Сообщение от ing78rg Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Прошился две недели назад у Игоря т.89030561557 (представитель Паулюса в Н.Новгород). Универсал 1.6л 16кл. Договорились, если не понравится, то все вернет к прежнему (прошивку и деньги). Далее такая же картина как у Nomid, плюс в пробках стали гулять ХХ обороты. Игорь предложил диагностику (дополнительная сумма денег), я отказался, так как я рассчитывал не на такой результат после прошивки. Итог, прошивку поставил стоковую, а по поводу денег были прения. В результате, вернул не всю сумму(50%). Я считаю, он поступил по-свински по отношению ко мне, как к потребителю. Делайте выводы, кто собирается прошиваться у Игоря, он своих слов не держит.

Метки
паулюс, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра