Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Уважаемые, вопрос.
на сайте в подписи Паулюса представителя по удмуртии и Ижевска в частности не нашел. По местным форумам поспрашивал, один предложил прошить машину в том числе прошивками Паулюса. Собственно вопрос. Это представитель или нет? ник на форуме http://izhevsk.ru VIC-18 (Виктор).
Ближайшие представители указанные на сайте http://www.oktja.ru/forum/forum/236-...ральный-округ/ это Н.Челны (180 км), Казань (380), Уфа (350), Пермь (290).
Цитата:
Сообщение от Alexsanek
TiRAN, А как найти его ?
Кого его?Alexsanek, ты издеваешься или действительно? Если действительно, кликни левой кнопкой мыши в предыдущем или этом сообщении на слове тут, а дальше и того сложнее - выбери представителя и позвони ему, согласно инструкции к имеющемуся телефону.
П.С. sertix, друг, где ты? Я не справляюсь!!!
Здравствуйте! Прошился две недели назад у Игоря т.89030561557 (представитель Паулюса в Н.Новгород). Универсал 1.6л 16кл. Договорились, если не понравится, то все вернет к прежнему (прошивку и деньги). Далее такая же картина как у Nomid, плюс в пробках стали гулять ХХ обороты. Игорь предложил диагностику (дополнительная сумма денег), я отказался, так как я рассчитывал не на такой результат после прошивки. Итог, прошивку поставил стоковую, а по поводу денег были прения. В результате, вернул не всю сумму(50%). Я считаю, он поступил по-свински по отношению ко мне, как к потребителю. Делайте выводы, кто собирается прошиваться у Игоря, он своих слов не держит.
ing78rg когда обратно вернули прошивку на стоковую холостые пришли в норму? действительно в прошивке дело было?
у меня 1.6 8 кл. прошивался - все хорошо.
Цитата:
Сообщение от ing78rg
Здравствуйте! Прошился две недели назад у Игоря т.89030561557 (представитель Паулюса в Н.Новгород). Универсал 1.6л 16кл. Договорились, если не понравится, то все вернет к прежнему (прошивку и деньги). Далее такая же картина как у Nomid, плюс в пробках стали гулять ХХ обороты. Игорь предложил диагностику (дополнительная сумма денег), я отказался, так как я рассчитывал не на такой результат после прошивки. Итог, прошивку поставил стоковую, а по поводу денег были прения. В результате, вернул не всю сумму(50%). Я считаю, он поступил по-свински по отношению ко мне, как к потребителю. Делайте выводы, кто собирается прошиваться у Игоря, он своих слов не держит.