и мне вчера прислали налог за мою и отцову машину (обе на мне) причем за отцову (11 сарайку) налог чёт побольше, хотя за год обе машины, итого сегодня 1048,20 поеду оплачивать
Вчера на ЦСК посмотрел, посидел и пощупал Ладу Гранту, в живую конечно смотрится лучше чем на фото. Что понравилось:центральная консоль с штатной аудиосистемой, руль, четкость включения передач, огромный багажник, места под динамики в задних дверях, ниша для запаски немного больше колеса можно что нибудь туда положить. Что не понравилось: воздушный фильтр все также прикрыт целлофаном и степлером, вся коробка залита тосолом (течь из патрубков), пластик стекла фар с желтоватым оттенком, наклейка с указанием температуры климатической системы (на фото видно ), кривая штамповка багажника и отсутствие обивки на ней. Вот вроде бы при беглом осмотре и все, надеюсь эти огрехи на серийных машинах устранят. img001.jpgimg002.jpgimg003.jpg
Всем привет. Тоже видел и смотрел, но не забывайте это комплектация ЛЮКС. На прочтых этого может и не быть. Смотрите комплектации на сайте АВТОВАЗа. Но мне понравилась.Лучше чем на картинках в нете.
Уважаемые форумчане. Хочу приобрести себе чехлы Autoboss extralux светлый велюр. Но в магазинах таких нет. Нашел в Автопримере на Островского, но они полностью черного цвета. А на заказ брать не хотят, просто ответили, что возможно привезут. Где можно взять такие чехлы. В инет магазинах ничего не покупал никогда, да и предпочитаю за наличку