Печать поставили о том что ты дал согласие данному ребенку покинуть страну. А так при рождении ребенка ни какие печати в российском паспорте не ставятся.
Я так понял, Жена с младшей дочерью сейчас в Германии, местонахождение старшей дочери подтверждено только вашими словами, т.е. не подтверждено, предположу, что тоже в Германии, остались Вы... Во картина получается!!!
Печать поставили о том что ты дал согласие данному ребенку покинуть страну. А так при рождении ребенка ни какие печати в российском паспорте не ставятся.
Сеичас такую печать ставять при записи в паспорт!! Покраине у нас в Ростове в Ворошиловском раионе на Северном! Ростовские могут сходить проверить!!
Печать поставили когда ребенка вписали в паспорт для получения гражданства! Для первого ребенка раньше такого нетребовалось!
Неверите сходите в ближаишии отдел и спросите!!
штамп ставят на св-ве о рождения ребенка , но ни как ни в паспорте родителя. Ребенок по достижению 14 лет паспорт будет получать на основании своего св-ва о рождении а не по паспорту родителя - хватить врать
Да из за 50 тыс РУБЛЕИ!! я решил покинуть страну! Не смешно ли??
Есть друзья в ФМС, ФСБ! Пробеите есть у меня вообше загран паспорт! Скан паспорта у Вас имееться
Сеичас такую печать ставять при записи в паспорт!! Покраине у нас в Ростове в Ворошиловском раионе на Северном! Ростовские могут сходить проверить!!
Не придумывайте на лету. Хотите написать отмаз, найдите знакомого ФМСовца, он вам может что по профессиональней подскажет ляпнуть. А так это детский треп
Да из за 50 тыс РУБЛЕИ!! я решил покинуть страну! Не смешно ли??
Страну покинуть вы может решили независимо от 120000 рублей, но с ними еще приятнее, тем более что зарабатывать вы их не хотите, даже на свадьбу просили по всей стране...