Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 08:14   #731
Югорская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111830
Вес репутации: 15 irochka30 не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Как у вас весело! А я завтра на ТО-2 еду. Как то очень быстро оно подбежало. Сижу на бАмажку записываю, о чем не забыть спросить... Прикол хотите про датчик скорости? Ну да, нетрудно догадаться - он снова перестал работать. Муж проводок из него выдернул и снова вставил. Работает!!!! Может и все остальные датчики были рабочие, а дело всё в проводке? Как бы мне энтим сервисменам сказать потактичнее, чтоб проверили?

()
irochka30 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 13:29   #732
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

а мне интересно, это так надо чтобы после заправки в салоне ТАК воняло бензином? именно сразу после. в течение пары минут все прошло, но такой интенсивности доселе не было.
я на самом деле жду слов: успокойся, ничего страшного. это зима
)))))))
а еще у нас бензин..подешевел! причем копеек на 30.
и не язвите, что потому и завонял)))))
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 06:46   #733
Югорская ячейка

А у нас только дорожает!

()
Старый 21.01.2012, 17:17   #734
Югорская ячейка

Съездила на ТО, заодно бампер прикупила. Так хорошо и прикольно было ехать, что въехала в сугроб. Сломала ограничительный столбик. Все живы-здоровы, только страшновато теперь поворачивать. Занесло меня короче. Чувствую - несёт, пока глаза растопыривала от страха и соображала чего куда нажимать и крутить - всё, приехали. Зато у меня теперь новый бампер!

()
Старый 21.01.2012, 17:22   #735
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

irochka30, С обновой вас...и крещением...столбик то хоть не пострадал, бедный.
AHT вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 18:26   #736
Югорская ячейка

Паламасла столбик... как будто и не было его... какой-то непрочный попался... слава богу

()
Старый 21.01.2012, 18:31   #737
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от irochka30 Посмотреть сообщение
Паламасла столбик
Видно сразу...бампер обмыт...
AHT вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 18:58   #738
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
На земь ничего не капает под машиной?Бензин не убывает не быстро? Вот и успокойся, ничего страшного.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 20:11   #739
Освоившийся

Автомобиль: LADA Kalina 11193
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 15 Вертинская не успел проявить себя

aland, я счастлива))) бензин убывает четко - я слежу за расходом. а капает или нет, щас сложно судить - она вечно в снегу когда я прихожу))))) и под ней ничего не видно, капает или нет
Вертинская вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 20:15   #740
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вертинская Посмотреть сообщение
а мне интересно, это так надо чтобы после заправки в салоне ТАК воняло бензином? именно сразу после. в течение пары минут все прошло, но такой интенсивности доселе не было.
)))))))
а еще у нас бензин..подешевел! причем копеек на 30.
и не язвите, что потому и завонял)))))
Вертинская, могли просто пролить при заправке. Если больше запах не появляется, то скорее всего, так и было, ИМХО.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра