Спасибо за совет VOVK .Сегодня сьездил на авторынок и купил ролик , натяжитель в сборе цена вопроса 1100 р.По дороге в гараж прикуплю ремень и буду ставить .
[QUOTE=Dokk59ru;3320488]Кому нужен ремень на гену без натяжника !!!сделал ролик а ремень остался!!!отдам за пиво!!!))))))))))))))[/QUO"Ремень на гену без натяжника!!!" нужен ВАЗовцам, только денег и пива тебе не дадут, наоборот за эту Х...НЮ с тебя денег уже взяли!
сегодня установил на свою калину ролик и ремень 882 .На удивление после 5500 км.пробега с генератором всё вроде в порядке.На установку потратил 20 минут времени.Ремень что стоял до этого просто порезал ножом.
Ребята кто собирается ставить натяжной ролик обязательно откройте сальник подшипника, аккуратно острым предметом и набёйте смазку потому что там не хрена толком смазки нету, из за чего ролик долго не живёт.
ВЫ процетировали аксиому по поводу подшипников, произведенных в РФ! Я с ВАМи в полной Солидарности!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey70
SADMAN, я бы забрал дык живу далеко
ДЛЯ: Sergey70 - То, что предлагают за пиво, оно ТОГО не стоит!!!
14500 Раздался дикий вой. 15000 Поехал на то, сказали закажут позвонят. На обратной дороге ремень слетел. Гене полный кирдык пришёл. Мастер сказал , что я и так знал, мол всё из за новой конструкции. Говорит на калинах как не странно летят не так часто, а 50% проданных грант приехали обратно. До этого смотрел сколько стоит генератор в москве 4200 Ради интереса посмотрел на логан бош выйдет 11000.
А потом прочитал на форуме грант, что стали появляться и на наши тачки бош, и вроде как не летят не у кого. Вот и выходит,что система системой, а сам генератор кака ещё та. Была иномарка, все детали даже на вид раза в 3 лучше, но и в 3 раза дороже как минимум.