Машину купил в этом году, комплектация в профиле. Из того, что хочеться дополнительно поставить: круиз-контроль, автозапуск, на свет незабудку, доп. шумоизоляцию, поставлю доп. уплотнительные резинки на двери, и надо сделать карманы в багажнике в боковые проёмы. Вот теперь думаю, забивать или нет на гарантийное обслуживание, потому что за смену масла отдаешь такие деньги, на которые вряд ли, что-то сломается :-)
Вот теперь думаю, забивать или нет на гарантийное обслуживание, потому что за смену масла отдаешь такие деньги, на которые вряд ли, что-то сломается :-)
Это зависит от Вашей подготовленности и оснащенности в техническом плане. Например, меня не пугает переборка двигателя, поэтому я сразу наплевал на гарантию.
Если Вы надеетесь на гаражных спецов, то лучше 2 ТО пройти, ИМХО.
сомневаюсь, что до 50 тысяц надо будет перебирать двигатель. Какие дорогие детали могут поломаться? Кондиционер, генератор... Ладно эта тема в другой ветке :-)
На этой неделе пробег перевалил за 30000 км. Машина куплена в декабре 2010 г. Эксплуатирую практически каждый день-зимой и летом.
Можно подвести промежуточные итоги. Была одна поломка-после ТО-2 сломался болт натяжного устройства ремня генератора и кондиционера (возможно ремень перетянули или болт с дефектом).Устранял сам..ибо в сервисе очередь. Повезло что обломок болта вывернулся от руки. Купил новый болт и вперед! На этом из поломок все! На ТО-1 поменял колодки передние-ибо скрипели неимоверно..далее пару ламп габаритов и стопсигналов..комплект свечей зажигания, салонный фильтр, щетки стеклоочистителей..и пожалуй все!
Можно сказать пока все Ок! Машина едет и пока денег не просит. Да шумновата..да..хотелось бы вибраций поменьше на руле и на коробке..А так все вполне неплохо!