Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 01:16   #1
Основатель Сызранской ветки

Автомобиль: ВАЗ 1176
Записей в дневнике: 5
Изображений: 36
Вес репутации: 39948 Seеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeеwolf-SF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon14 Сызранская трынделка-1!!!!

начало трынделки после нажатия кнопки

Тема создана для общения, решения всяческих проблем внутри нашего города, дабы не мешать и не засорять своим флудом другие темы

Последний раз редактировалось Seеwolf-SF; 10.07.2013 в 19:14..
Seеwolf-SF вне форума   Вверх
Старый 10.11.2012, 15:47   #731
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сызранская трынделка-1!!!!

Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Причина продажи - нужны деньги.
весомая причина!
отпишись тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52333&page=29 мож быстрее продашь)!
а я пока подумаю
Старый 10.11.2012, 16:49   #732
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Хотелось бы узнать, у кого 8-ми клапанный движок, какая температура держится на прогретом двигателе.
Обычно в районе 80, 90 и выше бывает летом, либо если ездишь с грузом на невысокой скорости. На зиму закрываю радиатор картонкой (примерно 80% его площади), сверху утепляю двигун одеялом из верблюжьей шерсти (аля кошма), температура все-равно 80, даже сейчас.
Старый 10.11.2012, 17:57   #733
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Про то что далеко полностью согласен!Но меня спросили где хороший, я ответил, если спросите как работника СНПЗ, где сызранский бензин продают, я бы Вам по другому ответил!
Старый 12.11.2012, 16:07   #734
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 mma2705 находится на правильном путиmma2705 находится на правильном пути

Парадокс... В городе есть собственный НПЗ, А бенз в городе г... Да, Сергуха, а на НПЗ то он хоть надлежащего качества? Скажи нам как работник этой артели.
Старый 12.11.2012, 17:43   #735
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

mma2705, оооочень хороший! я только не знаю на каких заправках Москвы он продается, но что он весь туда уходит эттт точно!
Старый 13.11.2012, 18:19   #736
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

serguha, смотри, как ты хотел, тоннель пола от Гранты: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=53244
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 20:48   #737
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Влад&мир, вааще круть, сбылась моя мечта!!!)))) Респект тебе и уважуха! Спасибо большое!
Р.S. кто увидит в продаже бороду от гранты сообщчите мерси!
Старый 13.11.2012, 20:51   #738
Совсем как дома

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 531 n1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутацииn1kola имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mma2705 Посмотреть сообщение
Но блин туда ехать не близко...
Если живешь в центре, то туда и обратно примерно 50 км. Сам стараюсь подгадывать так, чтобы ехать туда, когда в баке остается примерно 10-15 литров, и заправляю до полного. Бенз мне нравится.
n1kola вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 20:58   #739
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от serguha Посмотреть сообщение
Р.S. кто увидит в продаже бороду от гранты сообщчите мерси!
Рынок и магазы на западном, магаз Ладья и Вираж на урицкого тебе в помощь

Добавлено через 2 минуты
Заправляюсь на Роснефти. Все нормально. На предыдущей Калине через три года вынимал топливный модуль из бака - сетка чистая, слегка пожелтевшая. Свечи в нормальном состоянии. Перед продажей делали диагностику - за 3,5 года движок в норме.
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 21:37   #740
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Цитата:
Заправляюсь на Роснефти. Все нормально.
А они не будут совсем левым торговать, недолив и разбодяживание водой это да, а если рефлюксом (то что осталось когда из нефти все полезное выберут) то у них франшизу Роснефть отнимет. А насколько я знаю нам бенз из ульяновска и татарии возят(но это не проверенная инфа)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ладья и Вираж
думаю в пятницу туда заскочу! спасибо!

Опции темы
Опции просмотра