Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 23:17   #731
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6

ну фиииг знает)
я при пробеге до 1500 заправлялся на лукойле, и когда после одной заправки машина заводилась секунды с 4й, вместо трех оборотов стартером-больше ни ногой туда!

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 21.05.2012, 23:20   #732
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
но у меня на стоковой банке походу перегородка отвалилась-звук как на пятнариках часто слышно-какое то пересыпание песка....)
У меня на ходу в задней части кузова слышно что то подобное, как узнать что перегородки отвалились, звук пропадет если двигатель заглушить и катиться накатом? У меня не пропадает.
Старый 21.05.2012, 23:21   #733
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Dr. Lektor, у меня при сбросе газа где то около 2х тыщ оборотов резонировал этот звук) а еще можно пошатать трубу прям рукой из второны в сторону, и этот "песок" слышен был)

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 00:21   #734
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 cos не успел проявить себя

Опять косяк с глушителем( Развалилась теперь средняя часть,весь глушитель СТИНГЕР(осталось от кита динамичный,задняя банка стандарт),купил новую cреднюю часть и сразу косяк , при покупке не посмотрел,развальцовка задней части Г... полное,кольцо не влезает и хомутом не обжать,пришлось обрезать заднюю часть и приварить со стандартной банки! При покупке подобного Г... будьте внимательны и проверяйте!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
подъем какой был с таким перекрытием!?
Какая разница какой подьём был,это не влияет на перекрытия!
cos вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 02:28   #735
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, у меня при сбросе газа где то около 2х тыщ оборотов резонировал этот звук) а еще можно пошатать трубу прям рукой из второны в сторону, и этот "песок" слышен был)
я шаталъ ничо не слышно,значит не оно...
Старый 22.05.2012, 14:39   #736
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Я вот думаю может взять "ветродуйку" Авто-турбо? Проехала мимо меня мазда МПСка и так смачно пшикнула блоу-оффом, что мне тоже захотелось
Старый 22.05.2012, 14:59   #737
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Я вот думаю может взять "ветродуйку" Авто-турбо? Проехала мимо меня мазда МПСка и так смачно пшикнула блоу-оффом, что мне тоже захотелось
низ менять, кулер ставить и грамотно настроить. Если это не останавливает, то вперед
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2012, 15:39   #738
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
и грамотно настроить
вот это труднее всего сделать!
Старый 22.05.2012, 16:35   #739
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 15 Mapuk находится на правильном путиMapuk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mapuk с помощью ICQ

Валы жду Pro Car 9.01.. А знакомый на тринашке отговаривает. Советует тупо откладывать на http://clubturbo.ru/market/turbo/tur...ccot_loshadej/
Надо съездить к тюнингистам, узнать смогут ли они откатать мне нормально онлайн.
Старый 22.05.2012, 16:50   #740
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mapuk Посмотреть сообщение
Валы жду Pro Car 9.01.. А знакомый на тринашке отговаривает. Советует тупо откладывать на http://clubturbo.ru/market/turbo/tur...ccot_loshadej/
Надо съездить к тюнингистам, узнать смогут ли они откатать мне нормально онлайн.
тогда сразу копи на поршневую, не стоит экспериментировать на родной! поменяешь поршни на турбовые, за одно избавишься от загиба клапанов при обрыве ГРМ.

Я пока на атме покатаюсь, но если дойдет дело до ремонта двигателя, то буду турбу собирать!

Интересно рес ПроКар подойдет для турбы простенькой или надо будет на "огнетушитель" менять
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра