Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Nimbus, а напомни стабилитрон сам устанавливал или я тебе модуль менял?
Посмотреть на модуль в "зависшем" состоянии давно хочу, если получится то буду благодарен.
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
С Новым модулем было только один раз. Но тут заметил, что открываться с пульта стала лучше после сброса клеммы. До этого неделю, по нарастающей, то со второго то с третьего нажатия у самой двери водителя при нажатие на открывание дверей с пульта (думал ключ накрывается), а потоп частично подвис. А тут запросто с первого раза метров с 5 стали двери открываться.
GloooM, вчера словил полный глюк адаптера, закрытие и открытие только при долгом удержании кнопки открывании или закрывании. Вылечил скидывание клеммы с аккумулятора, отключение + не помогает, наверно она получает питание и lin шины.
Да забыл сказать это полное подвисание произошло после установки ГБО, наверно из-за клапанов газовых, т.к. на радио наводят помехи, стабилитрон не установил еще.
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/