temych_p, если у вас алгоритм новый то все именно так. В крышку багажника уже заходят штатные провода, можно в цепь одного провода включить диод чтоб отсечь импульс на блокировку . На 13 контакт сигнал с доп сигналки должен быть минусом
машина 09 года, лета. Какой может быть алгоритм? Зеркала большие. Хочу имеено режим открывания, как с допсигнашки а не запирание/отпирание.
лампу с проводами подключаешь на указанные тобой контакты элпакета и подаешь на 13 контакт минус - если команда пройдет значит алгоритм новый и 13 контакт работает , если нет то старый. Также можно понажимать на качельку на водительской двери - если лампа будет вспыхивать только на кнопку блокировки то алгоритм новый, если на обе то старый
Отпишусь и я. Поставил активатор от приоры, который квадратный, рядом с замком. Зуб пилить не стал, купил замок багажника от приоры универсал.
Все работает, но есть одно но.
Открыть багажник можно, если только заблокированы все двери, при открытой водительской двери, привод срабатывает в холостую. У всех так?
Насчет отсечения импульса закрытия, ставил диод на 3 ампера in5407, наверное большой, импульс на закрытие отсекается, но и открыть нельзя, при нажатии привод издает небольшой щелчок, наверное не хватает напряжения, попробовать на 1 ампер и меньше?
pvspec, temych_p,
Нарисуйте куда нужно впаивать диод, а то то же замучился бегать закрывать багажник после открытия дверей.
у вас Люкс со старым алгоритмом работы эл пакета и просто впаивание куда нибудь диода проблему не решит. Необходима более существенная доработка.
выдержка из ФАК: - Если имеем п. 1.8 Старый алгоритм работы эл пакета, то придется изготавливать ... для блока Люксдоп реле с доп кнопкой или без доп кнопки1 , 2 ....
Открыть багажник можно, если только заблокированы все двери, при открытой водительской двери, привод срабатывает в холостую. У всех так?
Насчет отсечения импульса закрытия, ставил диод на 3 ампера in5407, наверное большой, импульс на закрытие отсекается, но и открыть нельзя, при нажатии привод издает небольшой щелчок, наверное не хватает напряжения, попробовать на 1 ампер и меньше?
pvspec, тут вся проблема в конструкции этого самого приоровского (дверного) привода. Я тоже с ним "парился" пока не вскрыл и не увидел принцип его работы. Сейчас поставил SPIDER (аналог 200-ого) так же как тут - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=915
А где ты нашел приоровский замок багажника ???
pvspec, тут вся проблема в конструкции этого самого приоровского (дверного) привода. Я тоже с ним "парился" пока не вскрыл и не увидел принцип его работы. Сейчас поставил SPIDER (аналог 200-ого) так же как тут - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=915
А где ты нашел приоровский замок багажника ???
Спасибо, надо попробовать поменять, тем более у меня есть обычный привод. Не знаю, что там внутри, но чтобы он работал, там наверное взводится пружина при постановке, на охрану. Короче приоровский дверной замок для багажника не подходит, жаль никто раньше про это не написал.
Прировский замок в Рязани можно купить на "дашковском" авторынке возле "Глобуса", палатка №5, цена 670 р. (собственно там и купил).