Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 21:55   #731
Пермская ячейка

Вес репутации: 17 Тосщий не успел проявить себя
Re: Общение (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
универсал в люксе и акпп 452. уж всяко лучше хэтча.
Цитата:
Сообщение от savage Посмотреть сообщение
Все познается в сравнении. Что-то близкое по комплектации будет тыщ на 100 дороже.
Да лучше альмеру взять за 500 тыщ. Стоила бы она тысяч 400 - это было бы приемлемо
Старый 17.05.2013, 22:11   #732
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тосщий Посмотреть сообщение
Стоила бы она тысяч 400 - это было бы приемлемо
Я свой люкс брал в 2011 за 380, а тут столько изменений да от бюджетной гранты надо ценой отделить машину
Старый 18.05.2013, 07:02   #733
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тосщий Посмотреть сообщение
Да лучше альмеру взять за 500 тыщ. Стоила бы она тысяч 400 - это было бы приемлемо
это на автовазе которую делают?
Старый 18.05.2013, 10:26   #734
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Варвар59, кстати зря... я ездил смотрел её... машина мне понравилась... особенно порадовало место для задних пассажиров...
6yx вне форума   Вверх
Старый 18.05.2013, 10:43   #735
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

все-таки 454 тыс за калину, даже в "полном фарше" отдавать не хочется!
+на местах еще 30-40 тыс накинут, итого 480-490 получается!
действительно , легче ино глянуть, хоть и не напичканную дешовой магнитолой, динамиками и остальной ненужной хренью)
вот 390-400, еще можно было подумать.
Старый 18.05.2013, 10:47   #736
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя

Dizel469, мне моя максималка обошлась 520 (ну конечно это со скидкой в 44к но все же)... и это опелевский мотор и адаптивный 6иступ. автомат... а тут за 460 вазовский мотор и старый коробас...
6yx вне форума   Вверх
Старый 18.05.2013, 12:15   #737
Свой человек

Автомобиль: Император собирал
Вес репутации: 68 perm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутацииperm-kot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
кстати зря... я ездил смотрел её... машина мне понравилась... особенно порадовало место для задних пассажиров...
Просто ты не видел ОРИГИНАЛ ) машину упрощали и удешевляли с вот такого автомобиля
http://reviews.drom.ru/nissan/bluebird_sylphy/44539/

и если тебе интересно то на родине эта машина на момент выхода стоила в такой комплектации около 18 т.долл ) современная стала еще круче и стоит от 16 до 25 тысяч - но прежде чем сказать что за неё это дорого, надо учитывать что их рынок отличается совершенно другим набором опций, я с 2004 года возил эти машины и видел такие штуки, которые наш рынок скорее всего или не увилит совсем или увидит лет через 20. Один "льдогенератор" чего стоит )
вот кстати новая альмера в японии
http://simulation.nissan.co.jp/SYLPHY/
Старый 18.05.2013, 12:49   #738
Пермская ячейка

perm-kot, да причем тут оригинал? я вижу что получилось...да я бы её не взял... но авто в принципе нормальное... я думаю оно приживется у дачников и т.п. людей ибо клиренс и багажник достойные))) да конечное есть ну уж очень дешевые решения... сиденья мне не очень понравились (отделка и форма ваще г...)... менеджеры говорят про хорошую шумку но при резине амтел её я не заметил (но хорошей шумке в б классе и нет)... короче авто за свои деньги получилось нормальное
6yx вне форума   Вверх
Старый 18.05.2013, 18:47   #739
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
Варвар59, кстати зря... я ездил смотрел её... машина мне понравилась... особенно порадовало место для задних пассажиров...
а я был там где ее делают и собственно знаю КАК ее делают.
ну нах. она еще и страшная, и крашеная и не крашеная, и внутри и снаружи.
Старый 18.05.2013, 19:28   #740
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Mazda 6 Wagon
Вес репутации: 31 Dizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDizel469 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dizel469 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dizel469 с помощью Skype™

6yx, вот-вот! кончно не универсал у тебя, но всяко получше мне кажется чем калина2)

Добавлено через 4 минуты
ps на "люксовую" калину два даже резину нормальную не одели, все та же кама217

Опции темы
Опции просмотра