все-таки 454 тыс за калину, даже в "полном фарше" отдавать не хочется!
+на местах еще 30-40 тыс накинут, итого 480-490 получается!
действительно , легче ино глянуть, хоть и не напичканную дешовой магнитолой, динамиками и остальной ненужной хренью)
вот 390-400, еще можно было подумать.
Dizel469, мне моя максималка обошлась 520 (ну конечно это со скидкой в 44к но все же)... и это опелевский мотор и адаптивный 6иступ. автомат... а тут за 460 вазовский мотор и старый коробас...
и если тебе интересно то на родине эта машина на момент выхода стоила в такой комплектации около 18 т.долл ) современная стала еще круче и стоит от 16 до 25 тысяч - но прежде чем сказать что за неё это дорого, надо учитывать что их рынок отличается совершенно другим набором опций, я с 2004 года возил эти машины и видел такие штуки, которые наш рынок скорее всего или не увилит совсем или увидит лет через 20. Один "льдогенератор" чего стоит )
вот кстати новая альмера в японии http://simulation.nissan.co.jp/SYLPHY/
perm-kot, да причем тут оригинал? я вижу что получилось...да я бы её не взял... но авто в принципе нормальное... я думаю оно приживется у дачников и т.п. людей ибо клиренс и багажник достойные))) да конечное есть ну уж очень дешевые решения... сиденья мне не очень понравились (отделка и форма ваще г...)... менеджеры говорят про хорошую шумку но при резине амтел её я не заметил (но хорошей шумке в б классе и нет)... короче авто за свои деньги получилось нормальное