электрика 8600
работа 5000
за мозги в салоне 800
за лючок бензобака 1000
трубки и прочее 3000
остальное оборудование девушка отдала, у нее калина странно себя ведет, на нее газ позже будем ставить.
устанавливал на окружной дороге 1Б в газавто
Последний раз редактировалось Leo88; 24.04.2016 в 06:34..
возле Ленты в Амуре открылась мойка самообслуживания. целиком мыть машину поди дорого, ценник не очень гуманный (20 руб. минута), проще на мойку обычную заехать и мараться не надо. а вот ежели помыть что-нибудь одно надо, типа радиатора, то удобно имхо.
у нас мойка 170 руб., вряд ли я за 8,5 минут лучше помою сам )))
возле Ленты в Амуре открылась мойка самообслуживания. целиком мыть машину поди дорого, ценник не очень гуманный (20 руб. минута), проще на мойку обычную заехать и мараться не надо. а вот ежели помыть что-нибудь одно надо, типа радиатора, то удобно имхо.
Вылизать машину конечно за 8 минут не получится, а вот помыть сверху и без арок с ковриками плюс если дверные проемы не мыть, то вполне даже за минут 5 можно уложиться) Я свою мою за 150р + 100р пропылесосить салон