Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненависти к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от oapv
переключите забор воздуха из салона
переключу, вечером как домой поеду.
Сапуны... это которые типа "нос" и "рот" двигателя, как папа сказал? Один возле щупа, а второй в районе горловины??? вот тот что верхний тот мокрый, шланг сам целый... нижний сухой... или я не о том?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10
Цитата:
Сообщение от авторевизор
может какой треснул...
да вот как раз позавчера смотрела с папой... спросила у него на счёт мокроты... шланги целые... ни трещин ничего... надо наверное хомут потуже затянуть и помыть то место от масла.
Цитата:
Сообщение от Malina365
надо наверное хомут потуже затянуть и помыть то место от масла.
Да, я думаю это не причина запаха в салоне... может всё-таки из багажника тянет выхлопными??? А на месте не смотрела, не нюхала под капотом... если запах при движении- и на месте должно вонять...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
не нюхала под капотом.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
А не тосолом ли пахнет?
под капотом кажется всё как обычно... а на счёт печки не знаю... пару раз её пользовала на той неделе... откуда он там может течь??? кондея у меня нет...
вобщем вечером профессию анжанера сменю на носа, буду нюхать)))
Цитата:
Сообщение от Malina365
а на счёт печки не знаю... пару раз её пользовала на той неделе..
Циркуляция тосола через печку идёт постоянно, не важно пользуешься ей или нет.
Цитата:
Сообщение от Malina365
откуда он там может течь???
Снимаем декоративную накладку у левой ноги пассажира(переднего) там находится ЭБУ(если он там до сих пор находится, срочно вынимаем его и смотрим нет ли на нём следов тосола!!!!)
вот то место где обычно течёт печка.