Я о молдингах всё! Родные с полоской как раз, но она не металическая, а пластиковая! Смотрел на люксе, там такая же как у меня, значит заводские у меня, а все прочие не заводские. Так зачем называть их родными. Просто для меня как в раритетах важно чтобы оригинальные детали стояли, а не аналоги
Да, действительно родные с этой полоской и в то же время дерьмо редкостное. Несмотря , извините, на Ваши предпочтения к оригиналу
Не заметил пока в чём они дерьмовые! Молдинги как молдинги! А чем они плохие?
Вам стоит изучить эту тему сначала. Мы отказались преднамеренно от продажи этих молдингов из-за их "поведения" на автомобиле.
Конечно, спрос на них до сих пор большой (т.к. изделие "от завода"), но не хочется оправдываться за чужие недостатки перед покупателями.
Что именно происходит: нарушена технология нанесения "металлической полоски",в результате чего, она сворачивает молдинг-тянет на себя. От этого сначала отклеивается край молдинга (а иногда и расклеивается концевая часть молдинга), под который попадает пыль и грязь,что в свою очередь ведет к невозможности приклеить его обратно естественным образом (при этом нарушается целостность серебристой полоски). В итоге мы имеем частично оторванные молдинги совершенно не придающие эстетического вида автомобилю, что предписано этому изделию.
З,Ы, Даже в ЗаРулем об этом писали http://www.zr.ru/a/120516/ .
Не в курсе?
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 04.10.2011 в 22:12..
Немного некорректо написал. Думал что купленные мною молдинги штатные. Хотя не имеет значения, главное чтобы держались. А клеить я как понимаю лучше в теплую погоду. Или придется как-то разогревать молдинги и кузов? Все же на улице уже далеко не теплая погода.
А клеить я как понимаю лучше в теплую погоду. Или придется как-то разогревать молдинги и кузов? Все же на улице уже далеко не теплая погода.
Оставь до весны. Я свои первый раз приклеивал солнечным тёплым осенним днём. Приклеились нормально, но каково было моё удивление, когда после трудового дня по первому снегу я подошёл к машине и увидел молдинги, лежащие рядом на снежной земле.Потом весь вечер оттирал скотч от дверей. Молдинги обезжирил, прииклеил 3М скотч и убрал до весны. В конце мая приклеил и забыл, больше года продержались но стали отходить на задних дверях. Оторвал, причём с передних дверей с большим трудом а с задних легко. Опять долго очищал двери от остатков скотча. Езжу пока без них, но если надумаю приклеивать то скорее всего закажу в Штатном магазине, естественно без хрома.
Оставь до весны. Я свои первый раз приклеивал солнечным тёплым осенним днём. Приклеились нормально, но каково было моё удивление, когда после трудового дня по первому снегу я подошёл к машине и увидел молдинги, лежащие рядом на снежной земле.Потом весь вечер оттирал скотч от дверей. Молдинги обезжирил, прииклеил 3М скотч и убрал до весны. В конце мая приклеил и забыл, больше года продержались но стали отходить на задних дверях. Оторвал, причём с передних дверей с большим трудом а с задних легко. Опять долго очищал двери от остатков скотча. Езжу пока без них, но если надумаю приклеивать то скорее всего закажу в Штатном магазине, естественно без хрома.
Те что у нас продаются можно клеить в любую погоду. Я свои клеил в мороз,но машина была сразу после мойки. Ничего не отваливалось.Там скотч 3М
для перестраховки лучше феном пройтись по молдингам и клеить обязательно на чистую машину..