В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
решётку сёня прикупил в пламени не за 600 а за 400 отдали вот она http://fotki.yandex.ru/users/hawk009/view/123794/ и стандартную не сложно снимать а то мне сказали изза нижних защёлок тип сложновато снимать)) решётку калиновскую стандартную продам состояние отличное ) можно сказать новая))
Последний раз редактировалось хавчЕГ; 11.11.2008 в 23:53..
решётку сёня прикупил в пламени не за 600 а за 400 отдали вот она http://fotki.yandex.ru/users/hawk009/view/123794/ и стандартную не сложно снимать а то мне сказали изза нижних защёлок тип сложновато снимать)) решётку калиновскую стандартную продам состояние отличное ) можно сказать новая))
сложно снимать первые три раза.......... а потом бампер уже позарапан нижними краями
менял штатный сигнал на неудачный китайский аналог, потом два раза переустанавливал от ВАЗ-КОПЕЙКО, двухтоновый........ вобщем 15 сек. и никого народу
приятный и солидный двухтоновый, немного выше звучит чем волговский..... но он не "стоковый", а само неприятное с одним проводочком, т.е. пришлось немного родной разъём переделать и наростить проводку под вторую дудку....... ох уж и мала там места..... помучиться пришлося.
зы: с завода клаксон савсем уж "несалидный" стоит
Привет Всем! Калину купил еще в мае, причем руководствовался в выборе именно вашими советами, а вот написал только сейчас.... Буду пробывать осваиваться понемногу
hawk007,в каком фоксе брал? какие цвета были?
Dimmon42ru, а че у капейко бешеный гудок?!
ой номер не помню бокса если заходитьс главных ворот то по правой стороне идёт бокс и на варотах решотки висят токо они и музыку и решётки продают ) цвета вродь были я ему сказал изабела он мне сразу дал значит цвета есть))
сёня батя гудки притащил ) от новых погрузчиков с завода )) говорит волговские рядом не сигналили))
сёня батя гудки притащил ) от новых погрузчиков с завода )) говорит волговские рядом не сигналили))
када еслиф - "ПРИТАЩИЛ" - оно всяко хорошо, а вот покупать чтото дорогое желания не была. Понравился пневматик....... но цена .......... глаза заболели